- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ934
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fire Beam
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fire Beam, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fire Beam
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Fire Beam [LSSD - D.Head HRD | F.Beam], организация LSSD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Моего сотрудника Takeshi Macuo незаконно задержали сотрудники FIB с номерами жетонов [FA-952931] и [FA-946703] при исполнении им своих обязанностей. А именно, мой сотрудник увидел, как гражданин, перебегая трассу, убегал от сотрудника FIB и после дачи 3-ех законных требований задержал гражданина. В ходе задержания выяснилось, что этот гражданин находил без ОЗ и формы на службе в FIB, а после моего сотрудника задержали и увезли в ФТ, куда вызвали меня, адвоката и прокурора. В ходе разбирательства мой сотрудник был освобожден а напарник cотрудника FIB, который производил задержание, понес штраф за нарушение ДК, а инициатор задержания ушел с процессуальных действий
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
с 9:27 28.05.2025 по 9:48 28.05.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Fire Beam [LSSD - D.Head HRD | F.Beam], организация LSSD
Takeshi Macuo [LSSD - SPD | T.Macuo], организация LSSD
Агент FIB [FA-952931]
Агент FIB [FA-946703]
Адвокат мэрии Evin Flfon
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Fire Beam
Номер паспорта, ксерокопия: 56068 ксерокопия: https://yapx.ru/album/ZMVC6
Номер телефона: 6910443
E-mail Address: tarelka4652.com