- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ923
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salamon Bell
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salamon Bell
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Salamon Bell, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Yasha Layer, [LSSD - SPD | Y.Layer]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, сотрудник ЛСПД, спокойно патрулировал на почте, следил за порядком, вижу как в мою машину садят кого-то, бегу смотреть, что там происходит. Потом вижу, что это сотрудник ЛССД сажает в мою служебную машину какого-то человека. Я сажаюсь в машину, думал уезжать, а они мне кричат что-то, и вдруг говорят, что я совершаю побег. Один из них применяет тайзер, после чего меня заковывают в наручники.
Я неоднократно пытался объяснить, что я сотрудник ЛСПД, действовал в рамках своих полномочий и не имел намерений покинуть место происшествия без выяснения ситуации. Однако мои слова никто не слушал. Меня насильно вытаскивают из машины и отводят в сторону. На все мои вопросы — тишина или грубые ответы.
Прошу обратить внимание на поведение сотрудников ЛССД и провести проверку по данному инциденту. Всё, что происходило, зафиксировано на бодикамере — и с моей, и, вероятно, с их стороны. Считаю действия сотрудников ЛССД неправомерными и превышающими их полномочия. Готов предоставить рапорт и видеоматериалы для дальнейшего разбирательства.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
25.05.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Только я.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Salamon Bell
Номер паспорта, ксерокопия: 101293
Номер телефона: 3902230
E-mail Address: shashl1k
Доказательства: тут
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 26.06.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: cavali