- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ907
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toby Shelby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Toby Shelby, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: Субъект заявления - FP -instructors of DepartamentS.Rockwell. 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Находился на почтовом отделение в бронижилете, меня задержали, не указав время задержания, миранда была зачитана после моих слов что ее нужно зачитать, сомневаюсь что был вызван адвокат, так же сотрудник FBI мне приписал статьи 17.1 17.3 опорочив мое человеческое достоинство и моральную нравственность.3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 9:50 24.05.25 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:1.Сотрудник SASPA , неизвестен неизвестен 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:К обращению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия:Toby Shelby Номер паспорта - 114172 , ксерокопия:Номер телефона:5189987 E-mail Address: Byreuk Доказательства: Переход Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Представитель интересов заявителя:ОтсуствуетДата подачи обращения: 24.05.2025.Подпись заявителя или его законного представителя: T.Shelby
Последнее редактирование: