Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ841 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selilovskiy

Новичок
Пользователь
Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosensov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugene Selilovskiy пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD Dima Starboys

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я ехал на грузовой машине, которую ранее взял в аренду. Во время поездки сервер сделал "реконнект" и я оказался без машины по середины трассы. Я был вынужден бежать в сторону магазина вдоль этой самой трассы. И в этот момент сотрудник полиции Dima Starboys остановился на машине синего цвета (даже не служебная) и стал мне инкриминировать, что я бегаю по дороге. При этом не представился и не представил свои документы. Но при этом требовал мои документы, но я этого из-за шума не слышал. После чего он надел на меня наручники и посадил в эту самую машину синего цвета, как мне думается, гражданская и повез меня в участок. В самой машине я уже более отчетливо понимал, что он от меня хотел. И я ему говорил, что готов оплатить штраф и предоставить свои документы. Он отказался и сказал, что уже едим в участок и, если было бы все так просто - никто бы не сидел в тюрьме. В участке он меня обыскал и нашел нелегал. А именно электрический пистолет. Готов понести за него наказание в виде штрафа, т.к. не знал, что это не легально. Но при этом он не имел права меня обыскивать, а значит и найти данный "нелегал". После чего он отвез меня в тюрьму, где посадил меня на час. По статье невыполнения законным требованиям сотрудника полиции и нелегал. Хотя я не от чего не отказывался. Готов был сотрудничать и предоставить все. Просто не понятно было, почему он на гражданской машине и не всегда было понятно, что он говорит. Да и не представился. Более того, когда мы заехали в тюрьму, на КПП ему его коллега сделал замечание, насчет машины. Но он все равно на ней въехал на территорию тюрьмы. Хотел бы, чтобы с меня сняли судимость, т.к. часто бываю в армии. Долго не заходил в игру, из-за этого был кик.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.05.2025 16.00
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Номер паспорта, ксерокопия: 64886 | ксерокопия
Номер телефона: 2300293

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Nikitos Walker, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-841

Уважаемый Eugene Selilovskiy!

ARbMq0m.png

Помощник прокурора Nikitos Walker уведомляет Вас о отклонения обращения. Отклонение обращения в связи с нарушением правил подачи, а именно пункт 1 и 3.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, помощник прокурора Nikitos Walker
Дата:
08 мая, 2025 г.

Подпись:
1746728942465.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху