- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас,
заместителям генерального прокурора
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Spirit Moonfall
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Spirit Moonfall, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Vlades Loveless ; [LSSD - AP | V.Loveless]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Запросил у данного сотрудника видеофиксацию задержания гражданина Flex Trappa (8 апреля в 12:58) в рамках его задержания в которых я выступал в роли адвоката. В ходе просмотренной видео-фиксации, я увидел как данный сотрудник Los-Santos Sherif Departament, Подбегает к гражданину, представляется, и говорит что его нужно обыскать, не обосновывая причины, гражданин резонно отказывается и имеет на это право и после чего сотрудник задерживает его. Я увидев эту ситуацию, выдаю решение рекомендательного характера отпусить задержанного т.к. на мое субъективное мнение задержание не законное. После чего бежит в блок оформления со словами: "Нет, я пойду дальше *не разборчиво* и посажу человека, обжалуйте в суде." и после того как он посадил данного гражданина в тюрьму отказался показывать жетон по первому требованию.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.05.2025 13:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Иное лицо (заявитель) - Spirit Moonfall, 92753
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Spirit Moonfall
Номер паспорта, ксерокопия: 92753 - Ксерокопия
Номер телефона: 1616862
E-mail Address: id240@sa.com
Доказательства: Док-ва
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 08.05.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: S.M.
заместителям генерального прокурора
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Spirit Moonfall
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Spirit Moonfall, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Vlades Loveless ; [LSSD - AP | V.Loveless]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Запросил у данного сотрудника видеофиксацию задержания гражданина Flex Trappa (8 апреля в 12:58) в рамках его задержания в которых я выступал в роли адвоката. В ходе просмотренной видео-фиксации, я увидел как данный сотрудник Los-Santos Sherif Departament, Подбегает к гражданину, представляется, и говорит что его нужно обыскать, не обосновывая причины, гражданин резонно отказывается и имеет на это право и после чего сотрудник задерживает его. Я увидев эту ситуацию, выдаю решение рекомендательного характера отпусить задержанного т.к. на мое субъективное мнение задержание не законное. После чего бежит в блок оформления со словами: "Нет, я пойду дальше *не разборчиво* и посажу человека, обжалуйте в суде." и после того как он посадил данного гражданина в тюрьму отказался показывать жетон по первому требованию.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.05.2025 13:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Иное лицо (заявитель) - Spirit Moonfall, 92753
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Spirit Moonfall
Номер паспорта, ксерокопия: 92753 - Ксерокопия
Номер телефона: 1616862
E-mail Address: id240@sa.com
Доказательства: Док-ва
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 08.05.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: S.M.