Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ840 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirit_Hellhoundov

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас,
заместителям генерального прокурора
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Spirit Moonfall

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Spirit Moonfall, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

Vlades Loveless ; [LSSD - AP | V.Loveless]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ
:
Запросил у данного сотрудника видеофиксацию задержания гражданина Flex Trappa (8 апреля в 12:58) в рамках его задержания в которых я выступал в роли адвоката. В ходе просмотренной видео-фиксации, я увидел как данный сотрудник Los-Santos Sherif Departament, Подбегает к гражданину, представляется, и говорит что его нужно обыскать, не обосновывая причины, гражданин резонно отказывается и имеет на это право и после чего сотрудник задерживает его. Я увидев эту ситуацию, выдаю решение рекомендательного характера отпусить задержанного т.к. на мое субъективное мнение задержание не законное. После чего бежит в блок оформления со словами: "Нет, я пойду дальше *не разборчиво* и посажу человека, обжалуйте в суде." и после того как он посадил данного гражданина в тюрьму отказался показывать жетон по первому требованию.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.05.2025 13:00

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Иное лицо (заявитель) - Spirit Moonfall, 92753

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Spirit Moonfall

Номер паспорта, ксерокопия: 92753 - Ксерокопия
Номер телефона: 1616862
E-mail Address: id240@sa.com
Доказательства: Док-ва
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 08.05.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: S.M.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Nikitos Walker, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-840

Уважаемый Spirit Moonfall!

ARbMq0m.png

Помощник прокурора Nikitos Walker уведомляет Вас об отклонении обращения. Обращение отклонено в связи с нарушением правил подачи, а именно пункт 11.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Nikitos Walker

Дата:
08 мая, 2025 г.

Подпись:

1746703401977.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху