- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ839
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Akumov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danya Akumov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSSD Tommy Kartellov (SA)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник Sheriff Academy Tommy Kartellov исполнял процессуальные действия в сопровождении сотрудника FIB, что не попадает под исключение в пункте 2.3 устава LSSD и считается его нарушением. Сотрудник остановил меня, когда я передвигался на личном транспорте (в ходе чего была открыта стрельба, хотя я остановился по требованию), не затребовав ни паспорта, ни документов на транспортное средство, начал проверять замок двери моего личного автомобиля на следы взлома. Найдя их, он произвёл мой арест. Миранда также была зачитана единожды, я не выражал понимания миранды, поэтому сотрудник был обязан зачитать её дважды. Также при задержании был нарушен порядок процессуальных действий - не было названо время задержания. Это даёт основания полагать, что сотрудник нарушил статью 15.6 УК SA.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.05.2025 в приблизительно 00:55 (невозможно установить точное время, потому что сотрудник не назвал время задержания)
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Danya Akumov
Номер паспорта, ксерокопия: 118332, ксерокопия
Номер телефона: 8494599
E-mail Address: akumovvs
Доказательства: Судимость, бодикамера сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют
Дата подачи обращения: 08.05.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: D. Akumov