- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ722
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benchie Darkov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benchie Darkov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benchie Darkov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD c жетоном [LSPD - SWAT | 78361]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Увидели автомобиль, который ориентировочно находился в угоне в совместном патруле с сотрудником LSPD. Подъехали с целью оказать содействие, обезопасить сотрудника полиции с жетоном [LSPD - SWAT | 78361]. В ходе процессуальных действий к сотруднику полиции подъехал другой человек. Сотрудник полиции без причины открыл по нему огонь. Далее, проверив автомобиль на предмет угона и удостоверившись в том, что автомобиль действительно находится в угоне, сотрудник полиции отпускает человека, совершившего преступление по статье 10.5 АК. Требую разобраться в ситуации. Как по мне, тут присутствует состав преступлений, предусмотренный статьями 15.6 УК, 12.8 УК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
6:26 20.04
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Свидетель - мой напарник, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 940303]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Benchie Darkov
Номер паспорта, ксерокопия: 24337, ксерокопия
Номер телефона: 3663929
E-mail Address: namedasaoire@fibster.fib
Доказательства: Видеофиксация с бодикамеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 20.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Darkov