Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ687 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strikoza

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ687 [LSPD]

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Riverdale

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Riverdale, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - CPD | R.Valente].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, John Riverdale, являюсь государственным адвокатом и осуществляю свою деятельность в рамках действующего законодательства.

Во время осуществления адвокатской помощи моим коллегой, я зашел в комнату, где проводилось общение с доверителем, и, представившись, уведомил присутствующих о намерении работать коллегиально. Однако в ответ на это получил негативную реакцию со стороны сотрудника LSPD, выразившуюся в недовольстве и отказе учитывать моё участие в деле.
В дальнейшем, при запросе со стороны адвокатов предоставить видеозапись предполагаемого правонарушения, сотрудник LSPD отказался, ссылаясь на то, что видеоматериалы «загружаются», и, пользуясь процессуальной паузой, намеренно затягивал рассмотрение дела. Несмотря на неоднократные требования, видеозапись так и не была предоставлена ни мне, ни моему коллеге.

Более того, не завершив процессуальные действия в полном объеме и проигнорировав необходимость ознакомления защиты с доказательствами, сотрудник LSPD самовольно отвёл задержанного к стойке оформления и инициировал оформление для отбывания наказания, тем самым нарушив право на защиту и порядок ведения дела, дополнительно в процессе применив ко мне спец.средство в виде наручников, мотивируя это тем что я буд-то бы незаконно нахожусь на закрытой територии, и ему требуется проверить мою личность, хотя ранее был ознакомлен с моим удостоверением

Считаю действия сотрудника LSPD нарушением процессуальных норм, а также прямым воспрепятствованием законной адвокатской деятельности, что противоречит требованиям.
В процессе разбирательства сотрудник LSPD нарушил:

15.6 УК.
16.1 УК.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.04.2025 18:00

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
John Riverdale - адвокат к которому незаконно применили спец.средства.
Неизвестный мне задержанный чьи конституционные права были нарушены

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Запись с бодикамеры адвоката

Заявитель:
Имя Фамилия: John Riverdale
Номер паспорта, ксерокопия: 35270, ксерокопия.
Номер телефона: 1522413
E-mail Address: strikoziabra@sa.gov
Доказательства: Видеозапись с бодикамеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нету

Дата подачи обращения: 13.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Riverdale​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Christopher Arch, operatordoto@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-687

Уважаемый John Riverdale!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокурор общего надзора Christopher Arch уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи обращения в прокуратуру.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту operatordoto@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, прокурор общего надзора Christopher Arch
Дата:
13.04.2025

Подпись:
oBOJSjN.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху