Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ628

• Автор темы Автор темы BigDick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ628

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oreon DeMorgan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oreon DeMorgan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Gena Avakado н\п 75301, LSPD [CPD] Младший лейтенант.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Здесь вам необходимо подробно описать всю произошедшую ситуацию (с указанием всех известных деталей).
29.03.2025 в 02:48 прибыл в КПЗ ЛСПД по адресу Мишен Роу Литл-Бишхорн-Авеню в качестве субъекта задержания. Пройдя в помещение КПЗ, увидел более 4 гражданских лиц. Незамедлительно отреагировал и применил к одному из них спец средство наручники. В дальнейшем я обратил внимание ещё на одного гражданина, одетого в красную шапочку, розовую футболочку, черные штанишки. Представивший, я потребовал его обосновать своё нахождение на ЗОТ, руководствуясь А.К. 12.7 , Закону о ЗОТ 5 главы, статьям 5.1, 5.2, 5.3, 5.4. Не получив внятного обоснования нахождения в красной зоне, а лишь упоминания моего департамента, что это я незаконно там нахожусь, произвёл задержание по статье 12.7 А.К. В ходе задержания выяснилось что задержанный был сотрудником ЛСПД CPD отдела, который не был при исполнении. Ссылаясь на внутренний устав Главы 2 статьи 2.4. В 02:51 были вызваны в рацию департамента все субъекты, согласно П.К. Главе 2 статьи 2.8 пункта 6. По истечению 10 минут, согласно П.К. Главы 2 статьи 2.8 Примечанию: 4, задержанный был уведомлен и освобождён.

Прошу прокуратура штата провести проверку, законности нахождения Gena Avakado на территории КПЗ ЛСПД. В случае подтверждения 12.7 а.к привлечь его согласно НПА штата.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
29.03.2025 с 02:48 по 03:02.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Мой напарник Petr Pederson, Andrey Mavrodi сотрудник LSPD CPD отдела и другие не установленные лица.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Oreon DeMorgan
Номер паспорта, ксерокопия: 20116, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1812062
E-mail Address: destruction8985@sa.com
Доказательства:
Запись боди камеры с 02:48 по 03:02
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
отсутствуют

Дата подачи обращения: 29.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: загрузка.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху