- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ627 В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valeriy Kalashov Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: FA-000777 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, приехал трудоустроиться в FIB по открытому набору, но мне было отказано, когда хотел выяснить причину, мне этот чудный человек, сказал что не обязан говорить причину отказа. Во время общение было нарушено 2.10 этического кодекса, а так же мое право на труд, так как благодаря данной работе я могу заработать, чем нарушили мое конституционные права, а именно 2.16. Так же у данного человека были определенные приступы (ломка). Ранее 15.03.2025 я был судим по статье 12.6, но уже истекло 7 лет, соответственно согласно статье 4.12 АК, я имею права на трудоустройство в гос.органы. Прошу офис ген.прокуратуры, выяснить мотивы отказа в собеседовании, провести данному человек мед.освидетельствование на запрещенные вещества. Тайм-коды отказ 00:00- 00:42 ломка 05:55-06:00, 07:19-07:22 3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 29.03.2025 10:43 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Истец Valeriy Kalashov Ответчик FA-000777 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ: К обращению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия: Valeriy Kalashov Номер паспорта, ксерокопия:79159 Номер телефона:3408316 E-mail Address:valera6180 Доказательства: Дата подачи обращения:29.03.2025 Подпись заявителя или его законного представителя: Kalashov |