- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ618
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pep Astral
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pep Astral
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pep Astral, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Lana Blade, Прокурор Общего Надзора штата San Andreas.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
25.03.2025 года ориентировочно в 03:32 ((по форуму почему то в 23:32)) по местному времени, я, Государственный Адвокат Pep Astral, оставил обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ612, в рамках которого выразил следующее прошение к Генеральной прокуратуре:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Признать виновным сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD - PA | D. Bass] в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 Уголовного Кодекса.
25.03.2025 года в 13:57 по местному времени Прокурор Общего Надзора Lana Blade опубликовала уведомление о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру. Прошу принять во внимание, то что в своем уведомлении Lana Blade представилась Помощником Прокурора, хотя уже на тот момент была Прокурором Общего Надзора.
26.03.2025 в 22:15 по местному времени Прокурор Общего Надзора Lana Blade опубликовала уведомление об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру в связи с отсутствием состава правонарушения в действиях субъекта заявления. Я считаю, что у Прокурора Общего Надзора Lana Blade не было оснований отклонять обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ612 ввиду явного присутствия состава правонарушения со стороны субъекта обращения в Генеральную прокуратуру № ADJ612.
В связи с вышеуказанными доводами, прошу:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Пересмотреть решение о принятии/отклонении обращения в Генеральную прокуратуру № ADJ612.
3. Признать виновной Прокурора Общего Надзора за совершение преступления, предусмтренного ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas, ввиду того, что халатность, со стороны Прокурора повлекла за собой существенной нарушение прав и свобод моего Доверителя (по обращению в Генеральную прокуратуру № ADJ612).
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
26.03.2025 в 22:15 по местному времени.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Государственный Адвокат Pep Astral - Потерпевший
2. Гражданин штата San Andreas Jessey Valhallov - Потерпевший.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Pep Astral
Номер паспорта, ксерокопия: 4700, *копия*
Номер телефона: 3337464
E-mail Address: z9xelblya@sa.gov
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ612
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 26.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:astral100ka
Подпись заявителя или его законного представителя: