- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ612
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки
ep Astral
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки

Я, Государственный Адвокат Штата San Andreas Pep Astral представляю законные интересы своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Jessey Valhallov, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной, государственным адвокатом Штата San Andreas Pep Astral, и гражданином Штата San Andreas Jessey Valhallov договора о предоставлении адвокатских услуг, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции», подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник Los Santos Police Department c идентификационным знаком: [LSPD - PA | D.Bass].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
20 марта 2025 года ориентировочно в 00:26 по местному времени, гражданин штата San Andreas Jessey Valhallov (далее - Доверитель) совершил нарушение 29 ст. Дорожного Кодекса штата San Andreas. В свзязи с совершением нарушения со стороны Доверителя, сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - PA | D.Bass] выписал штрафной тикет в отношении Доверителя по 29 ст. ДК. В свзяи с тем, что Доверитель не смог оплатить штраф, он был задержан сотрудником по ст. 17.7 Административного Кодекса штата San Andreas. Далее, сотрудник начал производить транспортировку задержанного в КПЗ LSPD. Время вызова адвоката от сотрудника: 00:30. В ходе задержания, сотрудник LSPD нарушил порядок задержания, полностью проигнорировав п.2 ст. 2.3 Главы II Процессуального Кодекса.
20 марта 2025 года ориентировочно в 00:36 по местному времени мне, Государственному Адвокату Pep Astral, пришел телефонный вызов, в ходе которого Доверитель попросил оказать ему адвокатские услуги в КПЗ LSPD. После звонка, я незамедлительно приехал в КПЗ LSPD и вмешался в проц. действия сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - PA | D.Bass] в отношении Доверителя с целью задать единственный вопрос касательно необходимости услуг адвоката. После того, как Доверитель сказал слова "это мой Адвокат", а также учитывая, что он меня заранее и вызывал по телефону я стал субъектом данного задержания согласно примечанию к ст. 2.6 Главы II Процессуального Кодекса штата San Andreas. В ходе оказания юридических услуг Доверителю я, Государственный Адвокат Pep Astral, потребовал у Сотрудника LSPD показать мне видеофиксацию с эпизодом нарушения, а также разъяснить мне причины задержания Доверителя, однако сотрудник LSPD отказался выполнять мое требование.
В связи с тем, что сотрудник LSPD с идентификационным знаком: [LSPD - PA | D. Bass] нарушил порядок задержания, а также не исполнил обязанности сотрудника выполняющего задержание (оба пункта), я, Государственный Адвокат Pep Astral, прошу Департамент Юстиции:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Признать виновным сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD - PA | D. Bass] в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 Уголовного Кодекса.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20 марта 2025 года ориентировочно в промежуток 00:26 - 00:51.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин штата San Andreas Jessey Valhallov - Потерпевший.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jessey Valhallov
Номер паспорта, ксерокопия: 3339, ксерокопия
Номер телефона: 813-98-36
E-mail Address: bibizyanych.@ls.crime
Доказательства: содержимое адвокатского запроса | телефонный звонок | адвокатский вызов часть 1 | часть 2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Адвокатский запрос №AA-037
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Pep Astral
Номер паспорта, ксерокопия: 4700, паспорт
Номер телефона: 333-74-64
E-mail Address: z9xelblya@ls.gov
Дата подачи обращения: 25.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:astral100ka
Подпись заявителя или его законного представителя: