Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ612

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pep Kowalski

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ612

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки:Pep Astral​

Я, Государственный Адвокат Штата San Andreas Pep Astral представляю законные интересы своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Jessey Valhallov, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной, государственным адвокатом Штата San Andreas Pep Astral, и гражданином Штата San Andreas Jessey Valhallov договора о предоставлении адвокатских услуг, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции», подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник Los Santos Police Department c идентификационным знаком: [LSPD - PA | D.Bass].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
20 марта 2025 года ориентировочно в 00:26 по местному времени, гражданин штата San Andreas Jessey Valhallov (далее - Доверитель) совершил нарушение 29 ст. Дорожного Кодекса штата San Andreas. В свзязи с совершением нарушения со стороны Доверителя, сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - PA | D.Bass] выписал штрафной тикет в отношении Доверителя по 29 ст. ДК. В свзяи с тем, что Доверитель не смог оплатить штраф, он был задержан сотрудником по ст. 17.7 Административного Кодекса штата San Andreas. Далее, сотрудник начал производить транспортировку задержанного в КПЗ LSPD. Время вызова адвоката от сотрудника: 00:30. В ходе задержания, сотрудник LSPD нарушил порядок задержания, полностью проигнорировав п.2 ст. 2.3 Главы II Процессуального Кодекса.

20 марта 2025 года ориентировочно в 00:36 по местному времени мне, Государственному Адвокату Pep Astral, пришел телефонный вызов, в ходе которого Доверитель попросил оказать ему адвокатские услуги в КПЗ LSPD. После звонка, я незамедлительно приехал в КПЗ LSPD и вмешался в проц. действия сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - PA | D.Bass] в отношении Доверителя с целью задать единственный вопрос касательно необходимости услуг адвоката. После того, как Доверитель сказал слова "это мой Адвокат", а также учитывая, что он меня заранее и вызывал по телефону я стал субъектом данного задержания согласно примечанию к ст. 2.6 Главы II Процессуального Кодекса штата San Andreas. В ходе оказания юридических услуг Доверителю я, Государственный Адвокат Pep Astral, потребовал у Сотрудника LSPD показать мне видеофиксацию с эпизодом нарушения, а также разъяснить мне причины задержания Доверителя, однако сотрудник LSPD отказался выполнять мое требование.

В связи с тем, что сотрудник LSPD с идентификационным знаком: [LSPD - PA | D. Bass] нарушил порядок задержания, а также не исполнил обязанности сотрудника выполняющего задержание (оба пункта), я, Государственный Адвокат Pep Astral, прошу Департамент Юстиции:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Признать виновным сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD - PA | D. Bass] в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 Уголовного Кодекса.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20 марта 2025 года ориентировочно в промежуток 00:26 - 00:51.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин штата San Andreas Jessey Valhallov - Потерпевший.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Jessey Valhallov
Номер паспорта, ксерокопия: 3339, ксерокопия
Номер телефона: 813-98-36
E-mail Address: bibizyanych.@ls.crime
Доказательства: содержимое адвокатского запроса | телефонный звонок | адвокатский вызов часть 1 | часть 2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Адвокатский запрос №AA-037

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Pep Astral
Номер паспорта, ксерокопия: 4700, паспорт
Номер телефона: 333-74-64
E-mail Address: z9xelblya@ls.gov

Дата подачи обращения: 25.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: astral100ka

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Lana Blade, lunelexi@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ612

Уважаемый Pep Astral!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Lana Blade уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту lunelexi@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Lana Blade
Дата:
25.03.2025

Подпись:
Пдс.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Lana Blade, lunelexi@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ612

Уважаемый Pep Astral!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор общего надзора Lana Blade уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с отсутствием состава правонарушения в действиях субъекта заявления.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту lunelexi@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор общего надзора Lana Blade
Дата:
26.03.2025

Подпись:
Пдс.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху