- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ593
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - ГП Tony Estrada
Субъект заявления - Сотрудница LSPD - CPD | E. Parr
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Спешу поделиться занятной историей, произошедшей у мэрии. Я, сотрудник USMS, в белой рубашке, с табельным тайзером на поясе — всё по закону, как и положено, — бежал по делам службы. И вдруг вижу: шагает генеральный прокурор, а рядом сотрудница LSPD, гордо держащая тайзер в руках, будто это сувенир на память. Напомню, статья 12.8 УК такие вольности не приветствует. Подхожу, интересуюсь: "Уважаемая, а что это у вас за предмет в руках?" В ответ слышу шедевр: "Потому что хочу, могу и буду". Ну что ж, думаю, убедительнее только "потому что я так сказала" — прямо образец правовой логики. Обращаюсь к генеральному прокурору: "Товарищ ГП, тут явное нарушение, может, пресечёте?" А он мне, с видом занятого человека: "Сами пресекайте". "Простите, а как именно?" — уточняю я, ожидая хоть капли руководства. Тишина — видимо, прокурорская мудрость осталась где-то в кабинете. Решаю зайти с другой стороны: "Тогда удостоверение предъявите!" Ответ: "Не буду". Просто и со вкусом, как в лучших традициях. И вот я стою, и думаю: это что, теперь каждый сам себе закон? Сотрудница с тайзером "хочу и буду", прокурор "сами разбирайтесь", а я, выходит, должен угадывать, как тут порядок навести? Прошу рассмотреть этот эпизод: всё-таки законы у нас не для декорации, а тайзер — не игрушка для прогулок у мэрии.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.03.2025 20:31
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Субъект заявления - ГП Tony Estrada
Субъект заявления - Сотрудница LSPD - CPD | E. Parr
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 7134 | Ксерокопия
Номер телефона: 9599060
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Видеозапись
Иные материалы к производству: -
Дата подачи обращения: 20.03.2025