Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ593

• Автор темы Автор темы Kornish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kornish

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ593

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - ГП Tony Estrada
Субъект заявления - Сотрудница LSPD - CPD | E. Parr

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Спешу поделиться занятной историей, произошедшей у мэрии. Я, сотрудник USMS, в белой рубашке, с табельным тайзером на поясе — всё по закону, как и положено, — бежал по делам службы. И вдруг вижу: шагает генеральный прокурор, а рядом сотрудница LSPD, гордо держащая тайзер в руках, будто это сувенир на память. Напомню, статья 12.8 УК такие вольности не приветствует. Подхожу, интересуюсь: "Уважаемая, а что это у вас за предмет в руках?" В ответ слышу шедевр: "Потому что хочу, могу и буду". Ну что ж, думаю, убедительнее только "потому что я так сказала" — прямо образец правовой логики. Обращаюсь к генеральному прокурору: "Товарищ ГП, тут явное нарушение, может, пресечёте?" А он мне, с видом занятого человека: "Сами пресекайте". "Простите, а как именно?" — уточняю я, ожидая хоть капли руководства. Тишина — видимо, прокурорская мудрость осталась где-то в кабинете. Решаю зайти с другой стороны: "Тогда удостоверение предъявите!" Ответ: "Не буду". Просто и со вкусом, как в лучших традициях. И вот я стою, и думаю: это что, теперь каждый сам себе закон? Сотрудница с тайзером "хочу и буду", прокурор "сами разбирайтесь", а я, выходит, должен угадывать, как тут порядок навести? Прошу рассмотреть этот эпизод: всё-таки законы у нас не для декорации, а тайзер — не игрушка для прогулок у мэрии.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.03.2025 20:31

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Субъект заявления - ГП Tony Estrada
Субъект заявления - Сотрудница LSPD - CPD | E. Parr

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 7134 | Ксерокопия
Номер телефона: 9599060
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Видеозапись
Иные материалы к производству: -

Дата подачи обращения: 20.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: Kornish​

Federal Investigation Bureau

Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-322

Artemiy Kornishon ,

ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что расследование по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ 593 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту oaaooaa@sa.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, сотрудник отдела DI

Sanji Vinsmoke

23.03.2025

подпись.png

Federal Investigation Bureau

Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-593

Artemiy Kornishon ,

ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что расследование по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ 593 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту oaaooaa@sa.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, сотрудник отдела DI

Sanji Vinsmoke

23.03.2025

подпись.png

J8b4o0i.png

В
ЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №ADJ593-1

Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять материалы уголовного дела №FIB-013-003 к рассмотрению.
2. Рассмотреть материалы дела в заочном порядке. Сторонам разъясняется возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления о настоящем определении.

HVDDnmQ.png

Дата заполнения определения: 29.03.2025

Ходатайство

Я, Ответчик Emily Parr, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне всех имеющихся материалов расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ 593.
1. Копия документов: копия
2. Почта ((Discord)): emiliadax@sa.dov
3. Дата: 29.03.2025
4. Подпись: E. Parr​

J8b4o0i.png

В
ЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №ADJ593-2

Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Emily Parr о предоставлении материалов.
HVDDnmQ.png

Дата заполнения определения: 29.03.2025

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ПРИГОВОР №ADJ593
На основании законодательства,
ПРИГОВОРИЛ:

1.
Признать обвиняемого Tony Estrada (н.п. 59909) невиновным в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 15.6.1 АК SA.
2. Признать обвиняемого
Emily Parr (н.п. 6020) невиновной в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 12.8 УК SA.
3. Судопроизводство по материалам уголовного дела №FIB-013-003 завершить.

Решение верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.

HVDDnmQ.png

Дата заполнения приговора: 30.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху