Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kibero4ek

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Eric Adamson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eric Adamson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Жетон - [USSS - 033999], [USSS - 019991].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Стою себе болтаю с другом в холле мэрии г.Лос Сантос. Подбегает человек представляется агентом USSS и что то в криках толпы мне говорит, а я не слышу и прошу повторить, он мне что то бегло пробормотал и надев наручники повел, посадил в машинку, с ним вместе поехал человек в бронежилете GOV, как позже выяснилось тоже агент USSS(незнаю какую он выполнял роль однако на территории КПЗ LSPD был). По приезду в кпз LSPD меня обыскивают(незнаю что инициатору помешало меня обыскать в здании мэрии LS), я запросил адвоката, со слов агента задержавшего меня, он вызвал адвоката в чем я не уверен, так как все время стоял спиной к нему. Прождали мы 5 минут в ожидании адвоката, который не прибыл, после чего с горем попалам агенты нашли сотрудника LSPD который смог бы посадить меня в кпз, и лишь в тот момент, когда я стоял лицом к решетке мне назвали статью в которой меня подозревали и посадили в кпз LSPD на 4 месяца по 17.6 АК. Я искренно недоумеваю в чем я провинился, прошу разобраться в ситуации и разьяснить мне вместо инициатора причину моего заточения в кпз. А также принять меры по отношению к инициатору задержания за немалое количетсво нарушений процессуального кодекса, а так же неоднократное нарушение моих конституционных прав на свободу слова и передвижения.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Начало ситуации в 12:30 17.03.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Жетон - [USSS - 033999], [USSS - 019991].
Задержанный - Eric Adamson
Сотрудник LSPD произведший арест - [LSPD - IAD | A.Brown].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Eric Adamson
Номер паспорта, ксерокопия: 29262, Номер телефона: 7649895
E-mail Address:
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:-
Номер паспорта, ксерокопия:-
Номер телефона:-
E-mail Address:-

Дата подачи обращения: 17.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: E.Adamson

1742213685409.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху