Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ569

• Автор темы Автор темы hiwmub
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hiwmub

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Woozy Wells​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Woozy Wells, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
FP - Penal Officer | M.Night

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, государственный адвокат, находился со своим юристом в оранжевой зоне Федеральной тюрьмы к которой имею доступ согласно 8.3 закона о ЗОТ. К нам подходит сотрудник SASPA и начинает спрашивать, что мы здесь делаем, после чего я и мой юрист предоставляем ему свои документы и обосновываем нахождение на ЗОТе, но сотруднику этого не хватило и он решил задержать моего юриста. Напомню, что юрист имеет право находится на ЗОТ согласно 2.9 закона "О статусе адвокатов" в сопровождении адвоката, то есть меня.
Сотрудник SASPA вызвал прокуратуру, но на вызов так и не ответили, после чего он отпустил моего юриста, но обращения в прокуратуру от инициатора задержания согласно 4-му примечанию 2-й главы 8-й статьи ПК так и не последовало. На 2 видео конечно не видно как он его отпускает, но слышно как говорит, что осталось пару секунд до окончания принятия вызова. Также записей в личном деле юриста нет, из чего можно сделать вывод, что сотрудник SASPA отпустил его согласно 4-му примечанию 2-й главы 8-й статьи ПК, но обращения так и не составил.
Усмотрел нарушение 15.1 УК. Прошу прокуратуру привлечь сотрудника за нарушение Уголовного кодекса.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15.03.2025 18:43

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Woozy Wells
Номер паспорта, ксерокопия: 7399 паспорт
Номер телефона: 6015122
E-mail Address: hiwmub@ls.gov
Доказательства: Видео 1 Видео 2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 15.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: W.Wells

1742213783711.png

Ходатайство

Я, Заявитель Woozy Wells, ходатайствую перед прокуратурой о необходимости изменении текста обращения в Генеральную прокуратуру № ADJ569, а именно дату подачи обращения с 15.03.2025 на 17.03.2025.​

1. Копия Документов: Документы
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): hiwmub@ls.gov
4. Дата: 17.03.2025
5. Подпись: W.Wells

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху