- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ547
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Manuel Howards
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Manuel Howards, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления -
Sebastian Merli (сотрудник LSPD)
Trappa Bell (сотрудник LSPD)
Benjamin Balenciaga (сотрудник LSPD)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16 марта 2025 года, в 06:09 по местному времени, я направлялся к Заправке №20, чтобы заправить транспортное средство моего знакомого, Kevin Howards. У меня были только ключи от данного транспортного средства и устное согласие на управление автомобилем "Declasse Tornado" от владельца, Kevin Howards. На данном участке дороги меня остановил патруль LSPD. Я, как законопослушный гражданин, прижался к обочине. После остановки я спросил причину задержания, однако так и не понял ответа. Один из сотрудников что-то пробормотал себе под нос, в то время как другой подошел к багажнику и открыл его, заявив, что там находятся какие-то автоматы, патроны и бронежилеты, хотя у меня не было при себе ничего подобного. В результате меня задержал сотрудник LSPD Benjamin Balenciaga по статье 12.8, однако в ходе задержания он не представился. Представился он только по прибытии в федеральную тюрьму и то по моей просьбе. Также отмечу, что в ходе задержания сотрудник Trappa Bell всячески издевался надо мной, утверждая, что я заикаюсь и боюсь их.
Считаю мое задержание незаконное.
Прошу прокуратуру принять меры.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата - 16.03.2025
Время - с 06:05 по 06:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1.
2.
3.
4.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Manuel Howards
Номер паспорта, ксерокопия: 96343
Номер телефона: 1107681
E-mail Address: nonanoname_2@gta5rp.com
Доказательства: Нагрудная камера сотрудников / База данных арестованных
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 16.03.025.
Подпись заявителя или его законного представителя: nonamemanuel
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Manuel Howards
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Manuel Howards, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления -
Sebastian Merli (сотрудник LSPD)
Trappa Bell (сотрудник LSPD)
Benjamin Balenciaga (сотрудник LSPD)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16 марта 2025 года, в 06:09 по местному времени, я направлялся к Заправке №20, чтобы заправить транспортное средство моего знакомого, Kevin Howards. У меня были только ключи от данного транспортного средства и устное согласие на управление автомобилем "Declasse Tornado" от владельца, Kevin Howards. На данном участке дороги меня остановил патруль LSPD. Я, как законопослушный гражданин, прижался к обочине. После остановки я спросил причину задержания, однако так и не понял ответа. Один из сотрудников что-то пробормотал себе под нос, в то время как другой подошел к багажнику и открыл его, заявив, что там находятся какие-то автоматы, патроны и бронежилеты, хотя у меня не было при себе ничего подобного. В результате меня задержал сотрудник LSPD Benjamin Balenciaga по статье 12.8, однако в ходе задержания он не представился. Представился он только по прибытии в федеральную тюрьму и то по моей просьбе. Также отмечу, что в ходе задержания сотрудник Trappa Bell всячески издевался надо мной, утверждая, что я заикаюсь и боюсь их.
Считаю мое задержание незаконное.
Прошу прокуратуру принять меры.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата - 16.03.2025
Время - с 06:05 по 06:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1.
2.
3.
4.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Manuel Howards
Номер паспорта, ксерокопия: 96343
Номер телефона: 1107681
E-mail Address: nonanoname_2@gta5rp.com
Доказательства: Нагрудная камера сотрудников / База данных арестованных