Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xbadcompanyx

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ535

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aposis Ivlev

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aposis Ivlev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Cristopher Arch

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Доброго времени суток, произошла ситуация от которой мягко говоря я не в восторге, сегодня в ночь находясь на ночном дежурстве нашего штата я наткнулся на очень странного гражданина, который неоднократно вел себя неадекватно, несдержанно, всячески нарушал Административный Кодекс, в последствии данный гражданин был задержан, ему был выписан штраф - это всего лишь предисловие к тому что произошло. И так начнем, после того как я задержал данного гражданина описываемого выше, он запросил адвоката, права его были реализованы, впоследствии нашего нахождение в комнате для задержанных в КПЗ LSPD, адвокат который приехал на вызов, вел себя максимально некорректно, впоследствии позвал прокурора, дабы тот исполнил надзорную деятельность. (0:12)

Проще говоря, у нас с адвокатом и как я понимаю с прокурором, произошел некий конфликт в виде словесной перепалки, находясь в комнате для задержаний КПЗ LSPD, адвокат, вместе с прокурором меня непосредственно перебивали, я видел эту ситуацию как данные люди были заинтересованы в освобождении непосредственно задержанного, в словесной перепалки, в ходе которой я допустил обращения на "ты" в последствии на меня было выписано постановление на нарушение Этического Кодекса с увольнением с должности, а так же непосредственно с государственной организации, Кристофер Арч, выдвинул в мою сторону обвинение, прикрепив это тем, что я нарушил Статью 2.10 Этического Кодекса. (1:10)

Статья 2.10
Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате. В исключительных случаях при проведении спец. операций для деморализации противной стороны (бандитов, преступных группировок) Сотрудники FIB, PD, SD, NG, USSS имеют право выйти за рамки этического кодекса (2.9) Т.е. не быть вежливыми применять ненормативную лексику, манипуляции, повышать голос, оказывать психологическое давление ( в рамках внутреннего устава структуры организации)

Обращаясь к статье 2.8 Этического Кодекса

Статья 2.8 Важная деталь работы каждого представителя государственных организаций – смелость. Смелость действовать и высказывать своё мнение, когда это приемлемо (соблюдая субординацию и выражаясь в культурной манере). (2:25)

Я считаю что я ничего не нарушил, за исключением того, что не соблюдал субординацию, а конкретно разговаривал на "ты".
Вопрос стоит следующий, каким образом нарушение моего ПЕРВОГО Этического Кодекса, привело меня непосредственно к увольнению с государственной организации с такой важной должности, без штрафных санкций, я понять не могу. (4:50)

Обращаясь к статье 7.5 Этического Кодекса

Статья 7.5 За нарушение других статей Этического кодекса предусмотрены наказания в виде предупреждений, выговоров, штрафов, переаттестаций с отстранением от должностных обязанностей. Решение принимает ответственный руководитель или уполномоченных орган.

В данной статье отчетливо идет перечисление наказаний в зависимости от тяжести нарушений. Вопрос возникает такой, каким образом мое общение на "ты" могло привести меня к увольнений с государственной организации мне тоже не совсем ясно. (5:20)

Обращаясь к статье 6.8 Этического Кодекса

Статья 6.8 В случае грубых или многократных нарушений Этического кодекса, сотрудник может быть уволен из государственной организации решением руководства или уполномоченного органа.

Здесь отчетливо сказано что в случае ГРУБЫХ или МНОГОКРАТНЫХ нарушений Этического Кодекса, сотрудник может быть уволен из государственной организации, я считаю, что с моей стороны обращение на "ТЫ" не может являться в априори грубым нарушением, касательно многократных, здесь я не соглашусь, как и все остальные разумные люди, ведь за одну статью дважды не сажают, условно говоря. (6:11)

Мои требования, проверить прокурора Cristopher Arch на профессиональную пригодность, так же запросить запись с его боди-камеры, восстановить меня в должности, так же восстановить меня в звании.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.03.2025, 02:00

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Aposis Ivlev
Cristopher Arch

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: *фикса*

Заявитель:
Имя Фамилия: Aposis Ivlev
Номер паспорта, ксерокопия: 83077, ксерокопия
Номер телефона: 5121529
E-mail Address: mspozhalobammexico@ds.com

Дата подачи обращения: 14.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: A.Legenda

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos From: Teo Flores, oaliexpress@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-535
Уважаемый Aposis Ivlev!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Teo Flores уведомляет Вас о принятии заявления и передаче на расследование в Federal Investigation Bureau. FIB проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены. В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту oaliexpress@sa.gov. Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Teo Flores Дата: 15.03.2025 Подпись: T.Flores

Ходатайство

Я, Гос.Обвинение в лице агента FIB Yarun Shalun, ходатайствую перед прокуратурой о закрытие данного обращения, ввиду того, что человека, обвиняемого в данном обращение, не сущетсвуют, поэтому следствие не может проветси расследование

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): mr_yarun
4. Дата: 17.03.2024
5. Подпись: Y.Shalun

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos From: Teo Flores, oaliexpress@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О закрытии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-535
Уважаемый Aposis Ivlev!
ARbMq0m.png

В связи с подачей ходатайства агентом FIB, Заместитель Генерального Прокурора Teo Flores уведомляет Вас о закрытии заявления.
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту oaliexpress@sa.gov. Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Teo Flores Дата: 17.03.2023
Подпись: T.Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху