- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ533
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monte Barrister
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monte Barrister
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Monte Barrister, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник SASPA с идентификационным знаком [FP - Warden | H.Hill].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приблизительно в 12:50 14.03.2025 года Я, сотрудник FIB, Monte Barrister произвел арест гражданина в Федеральный блок на территории San-Andreas State Prison Authority. После чего, согласно закону «О закрытых и охраняемых территориях» я пешком стал добираться к КПП, так как мою машину эвакуировали сотрудники SASPA.Когда я добежал до КПП, я открыл ворота и побежал к выходу, но из-за спины услышал непонятные хрюкания и стоны.Я остановился, дабы узнать причину этих звуков.За мной бежал сотрудник SASPA с идентификационным знаком [FP - Warden | H.Hill].Он спросил у меня : 'Че делаем тут?'.На этот непонятный вопрос я ответил: "Захотелось".Никаких законных требований покинуть ЗОТ оглашено не было.После чего, в отношении меня был применен тайзер и в последующем я был незаконно задержан, опять же, непонятно на каком основании.Также, со стороны сотрудника был нарушен порядок задержания государственных служащих.
Прошу провести прокурорскую проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника SASPA по всей строгости к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.03.2025 12:50
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Monte Barrister
Номер паспорта, ксерокопия: 90539, ксерокопия
Номер телефона: 4857490
E-mail Address: lgbekkk1412
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 14.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.B
Подпись заявителя или его законного представителя: M.B