- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ524
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Riveryan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Riveryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Riveryan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - CPD | T.Watson].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Мой доверитель, Ilya Riveryan, следовал по трассе на своем транспортном средстве, когда был остановлен сотрудниками департамента полиции LSPD. После остановки сотрудники полиции приступили к проведению следственных действий, ссылаясь на наличие автомобиля в ориентировке и возможное его нахождение в розыске как угнанного.
Однако данные следственные действия были проведены с нарушениями, поскольку сотрудники LSPD, не проверив надлежащим образом документы моего доверителя, пришли к преждевременному выводу о том, что транспортное средство находится в угоне.
После требования сотрудника полиции выйти из автомобиля в отношении моего доверителя были инициированы процессуальные действия, однако с самого начала их проведения были допущены процессуальные нарушения, в частности, нарушение статьи 2.3, пункт 1.
Далее, в процессе транспортировки моего доверителя сотрудники LSPD совершили следующие действия: остановившись на полпути, один из сотрудников извлек SD-карту из нагрудной камеры и якобы случайно ее уронил. После этого, ссылаясь на отсутствие доказательств, сотрудники полиции продолжили транспортировку моего доверителя к так называемому "угнанному транспортному средству". Данные действия свидетельствуют о нарушении статьи 15.6, а именно проявлении халатности, поскольку, исходя из позиции самих сотрудников LSPD, они фактически предоставили возможность моему доверителю продолжить совершение предполагаемого правонарушения.
Указанные обстоятельства требуют тщательного расследования и правовой оценки действий сотрудников LSPD в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
13.03.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Ilya Riveryan - потерпевший
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Запись с бодикамеры доверителя
Заявитель:
Имя Фамилия: Ilya Riveryan
Номер паспорта, ксерокопия: 39385, ксерокопия
Номер телефона: 4402251
E-mail Address: lefidi@mail.com
Доказательства: Видео с бодикамеры доверителя
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Не имеется
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: John Riveryan