- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ489
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Heart
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Heart, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
SASPA Enzo Mops
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
После окончания проведения поцессуальных действий - покидал территорию ФТ. Тут я увидел гражданина без штанов и каких-либо опознавательных знаков, решил пресечь нарушение статьи 12.7.2. Выдвинул гражданину законное требование покинуть транспортное, чтобы проверить законность его нахождения на территории ФТ. Но у гражданина были другие намерения и он решил уехать на своем мотоцикле. В итоге гражданин был задержан, им оказался конгрессмен и по совместительству сотрудник SASPA Enzo Mops. Так как конгрессмены имеют статус неприкосновенности - гражданин был отпущен. Пока проводил расследование, действительно ли он является конгрессменом - он еще и оскорблялок мне накидал.
Конгрессмен, помимо АК и ЭК, нарушил еще и закон о конгрессе:
Статья 5.2 Обязанности Конгрессменов:
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
04.03.2025 19:01
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Pavel Heart
Номер паспорта, ксерокопия: 34716,копия
Номер телефона: 2787325
E-mail Address: .bbc.@fib.com
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 08.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: P.Heart
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Heart
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Heart, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
SASPA Enzo Mops
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
После окончания проведения поцессуальных действий - покидал территорию ФТ. Тут я увидел гражданина без штанов и каких-либо опознавательных знаков, решил пресечь нарушение статьи 12.7.2. Выдвинул гражданину законное требование покинуть транспортное, чтобы проверить законность его нахождения на территории ФТ. Но у гражданина были другие намерения и он решил уехать на своем мотоцикле. В итоге гражданин был задержан, им оказался конгрессмен и по совместительству сотрудник SASPA Enzo Mops. Так как конгрессмены имеют статус неприкосновенности - гражданин был отпущен. Пока проводил расследование, действительно ли он является конгрессменом - он еще и оскорблялок мне накидал.
Конгрессмен, помимо АК и ЭК, нарушил еще и закон о конгрессе:
Статья 5.2 Обязанности Конгрессменов:
- Конгрессмены при исполнении своих должностных обязанностей, а также во внеслужебном положении должны избегать всего что могло бы умалить или подорвать авторитет законодательной ветви власти в соответствии с нормами Этического кодекса.
- Соблюдать действующее законодательство штата Сан-Андреас.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
04.03.2025 19:01
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Pavel Heart
Номер паспорта, ксерокопия: 34716,копия
Номер телефона: 2787325
E-mail Address: .bbc.@fib.com
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 08.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: P.Heart