Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ448
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Silverous Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Специальный Прокурор Shazam Lockwood
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
1.03.25 в 12:53 Специальный Прокурор Shazam Lockwood передал мне свое удостоверение где выяснилось что там нарушение АК 17.9 закона о гос документах а именно Специальный Прокурор Shazam Lockwood был на фотографии в очках, на мое законное требование он задал мне вопрос цитирую "нормальный вообще?" чем негативно оценил мою личность и нарушил статью 17.3 АК, также прокурор использовал свою должность чтобы уйти от наказания и сказал что он неприкосновенная личность. Хотя нечего мне не запрещает выписать штраф, до этого прокуратура регулярно оплачивала подобные штрафы. Считаю было также нарушение Статья 17.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, осознанные действия вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий повлекшее за собой существенное нарушения прав, интересов граждан или организаций либо причинение крупного ущерба.
Требую передать данное обращение в FIB агентам DI
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
1.03.2025 12:53
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 13033 Номер телефона: 61198477
E-mail Address: silver0s
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): нет таких
Дата подачи обращения: 1.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: S|L
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Silverous Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Специальный Прокурор Shazam Lockwood
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
1.03.25 в 12:53 Специальный Прокурор Shazam Lockwood передал мне свое удостоверение где выяснилось что там нарушение АК 17.9 закона о гос документах а именно Специальный Прокурор Shazam Lockwood был на фотографии в очках, на мое законное требование он задал мне вопрос цитирую "нормальный вообще?" чем негативно оценил мою личность и нарушил статью 17.3 АК, также прокурор использовал свою должность чтобы уйти от наказания и сказал что он неприкосновенная личность. Хотя нечего мне не запрещает выписать штраф, до этого прокуратура регулярно оплачивала подобные штрафы. Считаю было также нарушение Статья 17.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, осознанные действия вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий повлекшее за собой существенное нарушения прав, интересов граждан или организаций либо причинение крупного ущерба.
Требую передать данное обращение в FIB агентам DI
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
1.03.2025 12:53
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 13033 Номер телефона: 61198477
E-mail Address: silver0s
Доказательства:
Дата подачи обращения: 1.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: S|L