- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ418
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Expensive Tribejan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Expensive Tribejan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Expensive Tribejan
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSSD - SPD | S.Anora.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23 февраля я находился в районе Пустыни Гранд-Сенора на Джошуа-роуд, когда рядом со мной остановилась полицейская машина. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, я произнёс неприемлемую фразу: "Вкачать вас, сука?". На это заявление сотрудник полиции с жетоном LSSD - SPD | S.Anora применил ко мне тайзер, подвергнув мою жизнь и здоровье серьезной опасности. Я был в маске и бронежилете, при этом у меня не было ни оружия за спиной, ни в руках.
В данной ситуации неясно, на каком основании сотрудник считал необходимым применять спецсредство. Более того, забегая наперёд, он посадил меня под стражу по статье 12.8 УК, которая, по сути, на тот момент не являлась поводом для использования тайзера, так как повторюсь , в руках у меня не было оружия и их жизни ничего не угрожало. Рядом с ним находился его напарник, который, по моему мнению, также несёт ответственность за произошедшее, так как не остановил незаконные действия своего коллеги. Жетон данного сотрудника мне неизвестен, но я уверен, что на записи с боди-камеры первого сотрудника его жетон можно будет четко увидеть.
После применения специального средства у меня изъяли мои личные вещи. Я считаю, что это действие также является превышением должностных полномочий. Когда мне зачитали "Миранду", было очевидно понятно, что у меня есть право на адвоката, и я намеревался воспользоваться этим правом. По прибытии в тюрьму Болингбрук я заявил: "Адвоката, вызывайте мне", однако сотрудник проигнорировал моё законное требование, что является ещё одним превышением его полномочий. В итоге меня осудили по статье 12.8 УК на 4 года.
Я настоятельно призываю вас провести всестороннее и тщательное расследование данного инцидента и предпринять необходимые меры в отношении неправомерных действий сотрудников LSSD.
1 видеофиксация: 00:02 начало ситуации, и мои неприемлемые фразы, 00:07 применил тайзер, надел наручники, 00:18 изъял мои вещи, 00:29 посадил в авто.
Далее движемся к тюрьме Боулингбрук.
2 видеофиксация: 00:10 прибыли к тюрьме, 00:33 использую законное право о предоставление мне адвоката, его проигнорировали в дальнейшем, 00:57 посадил меня в тюрьму.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.02.2025 С 22:41 по 22:43.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Expensive Tribejan
Номер паспорта, ксерокопия: 36585 , ксерокопия
Номер телефона: 8043896
E-mail Address: hopelessne@sa.com
Доказательства: видеофиксация видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): отсутствуют
Дата подачи обращения: 23.02.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Expensive.T.
Подпись заявителя или его законного представителя: Expensive.T.