Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksmaykl

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № 383

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Soya Painkiller

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Soya Painkiller, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления -Федеральный прокурор Christian Trixx

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В ходе исполнения мной должностных обязанностей, 18.02.2025 года, совместно с сотрудниками FIB, идентификационный знак FA- 005904, FA - 060220, был задержан сотрудник LSPD Magomed Destroy за совершение неправомерных действий, последний был доставлен в Федеральную тюрьму для проведения дальнейшего разбирательства по факту произошедшего. 18.02.2025 года 22:40 часов я зашел в помещение проведения разбирательства, где указал Федеральному прокурору гр. Christian Trixx о том, что у меня имеется фиксация с моей боди-камеры неправомерных действий сотрудника LSPD гр. Magomed Destroy, на что гр. Christian Trixx дал требование о том, чтобы мы сняли с задержанного сотрудника LSPD гр. Magomed Destroy наручники, и прекратили процессуальные действия, т.к. мы не захотели показывать фиксацию правонарушения, однако я неоднократно утверждал прокурору о том, что имею фиксацию, просил его её посмотреть неоднократно, на что последний продолжил отказываться от просмотра видеофиксации, и продолжал давать требования о прекращении процессуальных действий, также он мне сообщил, что я могу подать жалобу на него на портале штата.
Из вышеописанной ситуации можно вынести следующее:
- Федеральный прокурор Christian Trixx допустил своими действиями нарушение ст. 15.1, 15.6, 15.7 УК, прошу рассмотреть мою жалобу в законные сроки, уведомить меня о решении по факту моего обращения, привлечь к ответственности виновных лиц.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.02.25 в промежутке времени 22:40-22:43

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Сотрудники FIB, идентификационный знак FA- 005904, FA - 060220, сотрудник LSPD Magomed Destroy.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Soya Painkiller
Номер паспорта, ксерокопия: 29432, ксерокопия
Номер телефона: 9287914
E-mail Address: aleksmaykl
Доказательства: видеоматериал с бодикамеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 19.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: S. Painkiller

Ходатайство

Я, Заявитель Soya Painkiller, ходатайствую перед прокуратурой о прекращении разбирательства по факту моего обращения, так как разногласия с Федеральным прокурором гр. Christian Trixx были урегулированы на мировой основе.

1. Копия Документов: https://yapx.ru/album/YeZLF
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): не имею.
3. Почта ((Discord)): aleksmaykl
4. Дата: 21.02.2025 год
5. Подпись: S.Painkiller

Назад
Сверху