- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ381
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanji Vinsmoke
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanji Vinsmoke
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sanji Vinsmoke, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
FIB — Goga Engelhardt с жетоном [FA-062158]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был прохладный осенний вечер. Ветер обдувал моё лицо, я его чувствовал, хоть и был в маске. Слышу голос сзади, ко мне кто-то обратился, оборачиваюсь, вижу, что напротив меня стоит гражданин в свитере, под ним рубашка, черные зауженные штаны и мокасины без носок. Я был впечатлён этим образом, на мгновение я вернулся в 2014 год, когда было модно так одеваться, было отличное время. Я начал ностальгировать. Но вдруг, мгновение легкого чувства эйфории резко сменилось на недоумение, когда я увидел, что за спиной у гражданина выглядывает оружие. Я испугался. Страх сменился на гнев, а гнев на разочарование. Я достал наручники, они были слегка мокрыми, на них виднелись узоры от капель дождя, ведь совсем недавно был дождь. Я протёр их перчаткой, они блестели. Их блеск был так красив, что на мгновение я замер и смотрел на них. Со стороны гражданина ничего не менялось, но с моей стороны прошло несколько дней или даже лет, прежде чем я смог насладиться этим сиянием. В них отражались луна, которая в этот вечер была отчётливо видна на небе и дыхание этого города. Пролетающие над городом самолёты национальной гвардии и частные, флагшток Капитолия, падающие звезды и граждане с крыши здания Мэрии, которые не попали в кадр боди камеры. Всё, что хранилось в отражении неба нашего города помещалось в небольшое отражении наручников. Я развернул гражданина легким движением своей накаченной руки и надел наручники. Я почувствовал мурашки на его теле и замедленное дыхание, которое сопровождалось учащённым сердцебиением. Я сразу понял, чего хотел гражданин, он просто хотел моего внимания. «И он его получит» - подумал я, слегка ухмыляясь. Я взял в залом гражданина, нежно прижал к себе, показал жетон и побежал скорее к машине. Пока мы бежали, было особо не о чем разговаривать, ведь мы только познакомились, поэтому, чтобы поддержать беседу, я назвал время задержания и провёл первичный обыск. Пока мы бежали, гражданин что-то пытался мне робко сказать, но из-за его учащенного дыхания и робкого голоса, я почти ничего не слышал. Слабый вой ветра над моим ухом сопровождался еле заметным стоном гражданина, который пытался мне сказать, что он сотрудник FIB при исполнении. Чтобы убедиться в этом, я провёл идентификацию сотрудника по удостоверению на основании Главы 3 статьи 3.3 Закона о государственной тайне. Только после того, как я посадил задержанного в машину, я увидел, что у него на поясе жетон с номерами [FA-062158]. Ранее увидеть я его не мог, так как держал гражданина перед собой. Проведя процессуальные действия, такие как миранда и разъяснение статей, я отвёз задержанного в Федеральную Тюрьму. Вежливо предложил реализовать право на адвоката и телефонный звонок. Задержанный запросил адвоката, я его предоставил. Вызвал старший состав FIB и прокурора. За 10 минут старший состав FIB приехать, к сожалению, не успел, поэтому далее задерживать сотрудника FIB я не имел права. Я снял с него наручники, мои глаза слегка наполнились слезами. Чтобы никто не заметил, я отвёл взгляд, но было слишком поздно. Задержанный смотрел мне прямо в глаза, он всё понимал, чтобы мы уже не увидимся. Его рука соскользнула из моих наручников, наши указательные пальцы дотронулись друг друга, я почувствовал, как по его руке опять прошли мурашки. Я отпустил его. Больше нас ничего не связывает, кроме вопроса, на основании чего сотрудник носит оружие в открытом виде. Ссылаясь на статью закона об оружии 11.1 пункта 2 это должна быть форменная одежда, поэтому прошу провести расследование и выяснить факт, относятся ли свитер и зауженные брюки с макасинами к официальной форменной одежде подразделения DI структуры FIB.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.02.2025 21:36
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sanji Vinsmoke
Номер паспорта, ксерокопия: 29016, ксерокопия
Номер телефона: 5977299
E-mail Address: oaaooaa@ls.gov
Доказательства: Запись с боди камеры номер 1, таймкоды: 0-0:16 задержание, 0:16-2:00 часть процессуальных действий, Запись с боди камеры номер 2, таймкоды: 0-2:13 процессуальные действия, приезжаем в федеральную тюрьму, 2:13-7:06 запрашиваю старший состав, 7:06-7:42 старший состав принял, ждём его, Запись с боди камеры номер 3, таймкоды: 0-9:35 ждём старший состав, он не приехал, поэтому отпустил.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 19.02.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: SV