Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandowij_Soldano

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ332

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Шериф LSSD Edwin Ackerson

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В рации департамента примерно в 15:10 прошла информация об одном странном аресте. Шериф LSSD Edwin Ackerson произвёл арест своего бывшего заместителя Sharf Seporate сроком на 6 лет по ордеру №AW-067.
Данное решение было принято окружным судом вчера, на котором я представлял интересы заявителя, и решение судьи было заключить под стражу данного сотрудника сроком на 8 лет, что и указано в данном ордере.
Прошу прокуратуру провести проверку и привлечь шерифа к ответственности за частичное неисполнение решения суда.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.02.2025 15:10

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, ксерокопия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy
Доказательства: видеофиксация, ордер №AW-067
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 05.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: G.Andon

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Kirill Blaskovich Прокурор Общего Надзора, kirill_bubaskovich@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-332

Уважаемый Griborij Andon!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора Kirill Blaskovich уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту kirill_bubaskovich@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Kirill Blaskovich.
Дата:
12.02.2025

Подпись: Bubaskovich.

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-322

Griborij Andon,
ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что расследование по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ 322 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .phobia@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Начальника отдела DI
Jason Duran
23.02.2025
eqrHCoJ.png

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №ADJ332-01

О назначении судебного заседания по Обращению в Генеральную прокуратуру №ADJ332

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Обращению в Генеральную прокуратуру №ADJ332 в формате закрытого судебного заседания на 28.02.2025 в 20:00 в мэрии г.Лос-Сантос .

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4. USMS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Andrey Komis
boss.of.the.gym@sa.gov

27.02.2025

vOmoUml.png
SNgt8Ej.png

Ходатайство

Я, Заявитель Griborij Andon, ходатайствую перед прокуратурой и судебным корпусом о предоставлении мне всех материалов дела по данному производству.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ):
3. Почта ((Discord)): pivchanskyyy
4. Дата: 27.02.2025
5. Подпись: G.Andon

Ходатайство

Я, Заявитель Griborij Andon, ходатайствую перед прокуратурой и судебным корпусом о предоставлении мне всех материалов дела по данному производству.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ):
3. Почта ((Discord)): pivchanskyyy
4. Дата: 27.02.2025
5. Подпись: G.Andon

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №ADJ332-02

о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство Заявителя . Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Andrey Komis
boss.of.the.gym@sa.gov

27.02.2025

vOmoUml.png
SNgt8Ej.png

Ходатайство​

Я, гос. Обвинитель, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении заседания без моего присутствия ввиду того, что я улетел на Гаити в командировку

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -
3. Почта ((Discord)): .phobia
4. Дата: xx.xx.xxx: 28.02.25
5. Подпись: JurannaGaiti

Ходатайство​

Я, гос. Обвинитель, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении заседания без моего присутствия ввиду того, что я улетел на Гаити в командировку

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -
3. Почта ((Discord)): .phobia
4. Дата: xx.xx.xxx: 28.02.25
5. Подпись: JurannaGaiti

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №ADJ332-03

о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство Государственного обвинения .

Andrey Komis
boss.of.the.gym@sa.gov

01.03.2025

vOmoUml.png
SNgt8Ej.png

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение SC №ADJ332-04

О вынесении судебного решения по обращению в Генеральную прокуратуру №ADJ332

Решение суда

Andrey Komis
boss.of.the.gym@sa.gov

02.03.2025

vOmoUml.png
SNgt8Ej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху