Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Bear

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ316

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Fane

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tom Fane, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
NG - DIV I Майор I Pavel Bams

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Собирался идти спать, как вдруг поступил звонок от сотрудника SASPA, что сотрудники армии не хотят реализовывать права на адвоката девушке, которую они так сказать задержали, разумеется сразу же выдвинулся в ФТ.
К сожалению, пока ехал в направлении Федеральной тюрьмы, поступило сообщение в департамент об ее аресте, а также вызов Адвоката по другому делу, после того как мы с моим коллегой приехали в ФТ, начали задать сотруднику армии банальные вопросы на тему "Как он его задержал", "Какие основания у него были для этого" и т.д.
Но к сожалению сотрудник армии просто не хотел отвечать на эти вопросы и всячески уходил от ответов, говоря такие фразы как - "Повторите заного", "Дайте гляну на телефоне" и т.д
После этого я сделал вывод, что сотрудник проводивший задержания не ознакомлен с "Законодательной базой" нашего штата.
Также он использует поддельное удостоверение, но после чего мы ему указывает на его нарушение и получаем ответ - "Ха-ха расскажете".
Все это прописано в данном разделе - "Закон о взаимодействии госс.структур" Статья 2.3.1
Также данный сотрудник в самом конце сказал, что оказывает данный задержанный был пойман на территории Армии, а предыдущие 20 минут он просто уходил от ответа и затягивал тем самым процессуальные действия, но это не самое интересное...
После того, как Старший состав данного задержанного вынес вердикт т.к в это время к сожалению сотрудников прокуратуры не было в штате и разорвал с ним трудовой договор и проявил халатность как я считаю и просто убежал, данный сотрудник армии "Произвел арест данного задержанного по статье 12.7.2", что также нарушает права моего доверителя.
Итог:
1. Сотрудник армии не знает законов нашего штата и производит задержания.
2. Использует поддельное служебное удостоверение, что также наказуемо. - статья 17.4 УК
3. Производит арест моего доверителя не имея на то полномочий и оснований, тобишь я считаю превышением полномочий - статья 15.1 УК
Прошу разобраться с данным сотрудником по всей строгости закона.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01.01.2025 04:13

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Tom Fane
Номер паспорта, ксерокопия: 2655, ксерокопия
Номер телефона: 2002111
E-mail Address: .bear4ik
Доказательства: 1 видеофиксация / 2.видеофиксация / 3. видеофиксация / 4. видеофиксация / 5. видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 01.02.2025

Подпись заявителя или его законного представителя: T.Fane

Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, прокурор общего надзора Felix Durden​

Дата: 01.02.2025
Подпись: F. D.

Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Прокуратура штата завершает своё расследование. Данная ситуация рассмотрена в другом обращении и на данный момент передана под юрисдикцию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, прокурор общего надзора Felix Durden​

Дата: 02.02.2025
Подпись: F. D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху