- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ295
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katana Benedict
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katana Benedict
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Katana Benedict, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD - CPD | C.Kante , LSPD - Insp.SWAT | 270374 , LSPD - SWAT | 263544.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Katana Benedict, обращаюсь к вам с обращением на неправомерные действия сотрудников правоохранительных органов, которые имели место 28 января 2025 года в 23:37 на Ла-Меса Бульвар Капитал.
В указанный момент я передвигался по данному маршруту, когда за мной начала следовать синяя машина, а также служебный автомобиль сотрудника LSPD. Внезапно сотрудник LSPD выполнил агрессивный трафик стоп, врезавшись в мой автомобиль, при этом я не получил уведомления в мегафон о необходимости остановиться. Неожиданно для меня, в процессе движения, сотрудник LSPD пробил колеса моего транспортного средства, после чего водитель синей машины произнес угрозу: "Остановочку делаем". Это вызывает у меня серьезные опасения относительно законности его действий, так как данное транспортное средство, по моему мнению, является его личным.
Когда я остановил автомобиль, сотрудник с жетоном LSPD - CPD | C.Kante вышел с оружием и потребовал покинуть транспортное средство. На данный момент я был в полном замешательстве и отреагировал эмоционально, так как не был проинформирован о причинах остановки, а также о правомерности применения оружия. Сотрудник около меня утверждал, что заявил законное требование через мегафон.
В ходе диалога я попытался выяснить причину остановки, на что он ответил неясной ориентировкой, после чего сказал, что "сверит информацию". Однако останавливать транспортное средство без уверенности в правомерности своей операции было бы крайне неразумно. Также стоит отметить, что сотрудник неправильно идентифицировал марку автомобиля. Мое недовольство выразилось в нецензурной брани, на что сотрудник из синей машины прореагировал ребяческим замечанием: "Тише, мальчик", и добавил: "Ты много разговариваешь". Данное поведение, на мой взгляд, является недопустимым и не соответствует этическим стандартам.
Позже вышел другой сотрудник с жетоном LSPD - Insp.SWAT | 270374, который надел на меня наручники, сославшись на пункт 17.3. В этот момент я решил не задавать вопросов, так как меня больше интересовала ситуация с первым сотрудником. В итоге я был вынужден выплатить неправомерный штраф, что вызывает у меня большие сомнения в правомерности действий.
Сотрудник в маске заявил, что они доставят мой автомобиль законному владельцу. По прибытии в КПЗ LSPD был вызван адвокат, и, как выяснилось, у сотрудника не велась видеозапись инцидента, что вызывает дополнительные вопросы относительно его законности.
В связи с вышеизложенным, прошу вас провести всестороннюю проверку указанных событий и предпринять необходимые меры для защиты прав граждан.
1 видеофиксация: 0:11 сотрудник едет за мной, 0:36 сотрудник дает законное требование выйти, 0:53 говорит почему стрелял по мне, 1:57 утверждает что кричал в мегафон.
2 видеофиксация: 0:08 утверждает что мой автомобиль находится в орентировке, 0:31 называл неправильную марку авто (правильная : Hellion) , 1:05 дает законное требование открыть капот, 1:27 сотрудник в синей машине начинает конфликтную ситуацию, 1:56 нарушение этического кодекса и также сотрудник надел наручники за 17.3, 2:30 оплатил неправомерный штраф,
3 видеофиксация: 0:08 надел наручники за 10.5, 0:41 нарушение этического кодекса, 0:53 говорят что доставят автомобиль владельцу.
4 видеофиксация: 0:12 пришел адвокат,0:33 не знает основание на задержание, 1:20 говорит что нету видеофиксации.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28.01.2025 С 23:37 по 23:50.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Katana Benedict
Номер паспорта, ксерокопия: 36585 , ксерокопия
Номер телефона: 8043896
E-mail Address: hopelessne#3979@sa.com
Доказательства: видеофиксация видеофиксация видеофиксация видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): отсутствуют
Дата подачи обращения: 29.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: K.Benedict