Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stooneyhold

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin_Ferrero

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Martin_Ferrero, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Lazy Skinhead FIB Прокурор общего надзора

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я как добропорядочный гражданин штата S.A стоял на почте не нарушая закон, примерял одежду. Когда я закончил примерять одежду, я увидел сотрудника FIB и решил к нему подбежать с целю задать пару вопросов. В ответ я услышал от сотрудника фразу " тебя задержать?" Я как законопослушный гражданин решил не молчать и ответил ему с фразой "ну попробуй". Агент FIB расценил меня как лицо, которое ранее ему причинил физический вред. После чего он надел на меня наручники и повез в федеральную тюрьму.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
10.01.2025 10:07

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Martin_Ferrero
Номер паспорта, ксерокопия: 5087| Номер телефона: 3781485
E-mail Address: stooneygg
Доказательства: Истребовать видеофиксацию.
Иные материалы к производству: -

Дата подачи обращения: 10.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: stooneygg

Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-186

Гражданин Martin Ferrero
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Помощник прокурора , Pavlentiy, уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sigm0chka@sa.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Pavlentiy Durov​

Дата: 11.01.2025
Подпись: загружено (2).png

Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-186

Гражданин Martin Ferrero
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, получив все дополнительно необходимые доказательства и проведя все предусмотренные следственные действия, прокуратура штата, в лице Помощника прокурора , Pavlentiy Durov, уведомляет вас о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-186

По итогам расследования было вынесено предписание.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sigm0chka@sa.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Pavlentiy Durov​

Дата: 12.01.2025
Подпись: загружено (2).png

Назад
Сверху