- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1095 В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devon Larratt Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Devon Larratt, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: GOV - Jessiy Pinkerton 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Настоящим обращаюсь с просьбой разобраться в ситуации, произошедшей 29 июня 2025 года около 18:46, Прокурором Jessiy Pinkerton было вынесено в мой адрес предписание №1879 о прохождении переаттестации, основанием для которого, по его утверждению, стали мои действия при задержании гражданина за нарушение дорожного кодекса. Считаю необходимым подчеркнуть, что мои действия были строго в рамках действующего законодательства. Задержание было произведено исключительно по причине явного нарушения ПДД со стороны гражданина, в соответствии с моими полномочиями. На момент инцидента мною были соблюдены все предусмотренные законом процедуры, и не было допущено превышения полномочий. В связи с вышеизложенным считаю предписание о переаттестации необоснованным и нарушающим мои законные права. Прошу провести проверку законности действий прокурора Jessiy Pinkerton и принять соответствующие меры, если будет установлено превышение им своих полномочий. 3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 29 июня 2025, 06:40 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Заявитель - Devon Larratt Субъект заявления - Помощник Прокурора Jessiy Pinkerton 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ: К обращению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия: Devon Larratt Номер паспорта, ксерокопия: 152330, ксерокопия Номер телефона: 3638181 E-mail Address: devonL@pb.lssd Доказательства: предписание Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): предписание Дата подачи обращения: 30.06.2025. Подпись заявителя: D.Larratt |