- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Echo Capriz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Echo Capriz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Kevin Labubovich, Паспорт: 151051
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
25.06 примерно в 13:00, я выполнял свои обязанности сотрудника Military Police National Guard, Подошел к сотруднику NG выяснить причину нарушения устава NG, после чего он начал от меня убегать, я побежал за ним после чего он открыл по мне огонь без каких-либо на то причин и оснований.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
25.06 примерно в 13:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Echo Capriz
Субъект - Kevin Labubovich, Паспорт: 151051
Cвидетель: Alexey Bannister
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
4:30-5:00
Заявитель:
Имя Фамилия: Echo Capriz
Номер паспорта: 103801
Номер телефона: 648-45-73
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 25.06.2025.
Подпись заявителя: E.Capriz
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Echo Capriz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Echo Capriz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Kevin Labubovich, Паспорт: 151051
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
25.06 примерно в 13:00, я выполнял свои обязанности сотрудника Military Police National Guard, Подошел к сотруднику NG выяснить причину нарушения устава NG, после чего он начал от меня убегать, я побежал за ним после чего он открыл по мне огонь без каких-либо на то причин и оснований.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
25.06 примерно в 13:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Echo Capriz
Субъект - Kevin Labubovich, Паспорт: 151051
Cвидетель: Alexey Bannister
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Echo Capriz
Номер паспорта: 103801
Номер телефона: 648-45-73
Доказательства:
Дата подачи обращения: 25.06.2025.
Подпись заявителя: E.Capriz