Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1068 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oaliexpress

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1068

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Teo Flores

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teo Flores, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Помощник Прокурора Mishlen Belov.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
24.06 примерно в 21:15 я пришел в кпз ПД будучи адвокатом, выполнять свои обязанности. Помощник прокурора увидел меня в кроссовках и в костюме гуччи, потребовал документы и потребовал оплатить ему в карманчик штраф в 5000$. Я отказался и помощник прокурора выписал предписание №1809 за нарушение 5.2 и 5.3.1 ЭК, согласно исключениям 5.2 ЭК я могу ходить в свободном деловом стиле, костюм Гуччи является таковым, также помощник прокурора нагло вырвал статью 5.3.1 ЭК из контекста и утверждал что я носить кроссовки не могу, хотя пол прокуратуры ходить также, но даже дело не в этом, а в том что я имею право носить кроссовки, опять же я адвокат и имел деловой свободный стиль. Я требую аннулировать это предписание.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
примерно 21:15 24.06.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Teo Flores
Субъект заявления - Помощник Прокурора Mishlen Belov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Teo Flores
Номер паспорта, ксерокопия: 45987, ксерокопия
Номер телефона: 661-83-74
E-mail Address: oaliexpress@ls.gov
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Предписание

Дата подачи обращения: 24.06.2025.
Подпись заявителя: T.Flores

Ходатайство

Я, Заявитель Teo Flores, ходатайствую перед прокуратурой о предоставлении дополнении описательной части.
Стало: Также хочу заметить что костюм состоит из джоггеров Гуччи и бомбера Гуччи. Согласно википедии бомбер - это верхняя одежда, тип куртки. Со временем из преимущественно военной экипировки она перешла и в обычную одежду. Отличительные черты куртки пилота — резинки на окончаниях рукавов и на поясе, тоесть это не спортивная одежда, а вполне имеет деловой стиль, так как это куртка. Также джоггеры - это брюки свободного кроя, которые сужаются от бёдер к щиколоткам и заканчиваются эластичными манжетами на резинке. Также у них есть эластичный пояс на резинке. Отсюда можно понять что у меня достаточно деловой стиль, не нарушающий ЭК

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): oaliexpress@sa.gov
4. Дата: 24.06.2025
5. Подпись: T.Flores

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ARbMq0m.png

Специальный Прокурор в лице Oliver Zolotov уведомляет
Вас о передаче на расследование в Federal Investigation Bureau. FIB проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 96 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту newlitee@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Специальный Прокурор Oliver Zolotov
Дата:
25.06.2025
Подпись: Zolotov

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1068

Уважаемый Teo Flores,
ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что расследование по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1068 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sigm0chka@sa.fib.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Агент отдела DI
Alex Foma [FA-382575]
25.06.2025
Подпись
OnlineSignatures.net-450-Alex Foma .png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел материалы дела по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 27.06.2025 в 18:00 в зале судебных заседаний Мэрии г. Лос-Сантос
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Достопочтенный судья
ДЖОН ДЕРОЛЛИНС

Дата: 25.06.2025
Почта: pavelvolfovich@sa.gov
1750881228572.png

cF9fpxt.png

Ходатайство

Я, Заявитель Teo Flores, ходатайствую перед прокуратурой о предоставлении мне материалов дела для ознакомления.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): oaliexpress@sa.gov
4. Дата: 26.06.2025

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТОЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство заявителя "О предоставлении материалов дела" и предоставить заявителю делопроизводство.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Достопочтенный судья
ДЖОН ДЕРОЛЛИНС

Дата: 27.06.2025
1751034243549.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел материалы дела по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отложить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 27.06.2025 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Достопочтенный судья
ДЖОН ДЕРОЛЛИНС

1751034403410.png

cF9fpxt.png

Ходатайство

Я, истец Teo Flores, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания ввиду своего отсутствия по рабочей деятельности.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
3. E-mail Address: oaliexpress@sa.gov
4. Дата: 27.06.2025

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТОЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать ходатайство заявителя в полном объеме "О переносе судебного слушания".
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Достопочтенный судья
ДЖОН ДЕРОЛЛИНС
1751051137781.png

cF9fpxt.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ОБРАЩЕНИЕ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ №ADJ-1068
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ОБРАЩЕНИЯ: 25.06.2025 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ: Тео Флорес
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Мишель Белов

СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ: заявитель утверждает, что 25.06.2025 г. была применена незаконная штрафная санкции в отношении него по 5.2 5.3.1 ЭК SA.

Предъявленные требования к суду:

Отсутствуют.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с тем что заявитель не явился на судебное заседание, что было ему приказано на основе судебного определения, таким образом суд выносит следующее определение:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Признать виновным заявителя Teo Flores виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 16.12 УК SA, заявителю избрать меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет в федеральном пенитенциарном учреждении "Боллингброук", освободив от занимаемой должности Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов.

(с). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Достопочтенный судья
ДЖОН ДЕРОЛЛИНС
1751052230477.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
27.06.2025

4N3x6OA.png

Последнее редактирование:
Закрыто обращение в одностороннем порядке и более никак не влияет на рп мир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху