- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ832
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Melkov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Melkov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Melkov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSSD - [LSSD - SPD | Petr.P]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
07.05.2025 в 07:17 Еду на почту по встречной полосе. Останавливаюсь возле ограждения и бегу получать письмо для доставки далее подбигает сотрудник LSSD с бейджиком [LSSD - SPD | Petr.P] и надевает на меня наручники и говорит время задержания 07:17 после не разъсняет почему я задержан , начинает обыскивать и после выписывает тикет за 29 ДК - здесь я полностью вину признаю , однако в процесуальном кодексе прописанно как налагается административный штраф:
Статья 2.12 Процесс наложения административного или уголовного штрафа:
1. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение).
2. Потребовать у лица совершившего правонарушение паспорт.
3. Заполнить штрафной тикет с последующей передачей его лицу совершившему правонарушение.
Также есть премечание:
Примечание: В случае нестабильной ситуации, помех или необходимости провести следственные мероприятия, а также невозможности выписать штрафной тикет на месте, сотрудник правоохранительных органов вправе задержать лицо с последующим доставлением его в государственное учреждение и выписыванием штрафного тикета. В случае намеренного игнорирования штрафного тикета (более 15 секунд) гражданином, сотрудник обязан выписать повторно штрафной тикет. При повторном игнорировании допускается задержание подозреваемого и применение иных санкций. При отказе гражданского лица предоставить документы сотрудник государственной силовой структуры вправе расценить как отказ от уплаты штрафа с последующим применением иных санкций к гражданину в соответствии с законодательством.
Ситуация была стабильна, помех не кто не создавал , и сказанно в премечании что нужно доставить меня в гос. учереждения , а уже после выписывать штрафной тикет . Также сотрудник не разъяснил за что штраф и также не законно меня обыскал.
Прошу превлечать данного сотрудника по статьям 15.6 УК а также 15.1 УК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.05.2025 в 07:17
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший- Andrey Melkov
Лицо совершившее нарушение - Сотрудник LSSD - [LSSD - SPD | Petr.P]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Melkov
Номер паспорта, ксерокопия: *тык*
Номер телефона:6095253
E-mail Address:sarahkerrigan4446
Доказательства: Запросить у сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 07.05.2025.