- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ805
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Franz FonWagner
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Franz FonWagner
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Franz FonWagner, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD CPD Knokerz.T / FIB NSB Wizi Extazzy
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Управляя автомобилем марки Infiniti QX50 розового цвета, я остановился у обочины на территории г. Лос-Сантос. Остановка была непродолжительной — не более нескольких секунд, — в этот момент из-за угла с высокой скоростью выехал служебный автомобиль LSPD и врезался в мой транспорт, создав дорожно-транспортное происшествие. Сразу после столкновения сотрудник LSPD, не представившись и не пояснив сути претензий, выкрикнул: «Что ты тут делаешь? Давай, выходи отсюда быстро!» — а также через мегафон приказал прижаться к обочине, хотя я уже находился в припаркованном положении. Практически сразу после этого он открыл огонь по моему автомобилю, в том числе по колесам, и двумя пулями попал мне в голову.
В результате полученных огнестрельных ранений я потерял управление, врезался в столб, вышел из автомобиля и потерял сознание. Позже, после прибытия медика и проведения реанимационных мероприятий, я пришёл в себя уже в наручниках. После стабилизации моего состояния сотрудник продолжил демонстрировать неуважительное и провокационное поведение, выражаясь в духе: «Че, новичек, нет у тебя больше нелегала?» — тем самым демонстрируя личную предвзятость, насмешки и злоупотребление служебным положением. Только после этого он зачитал мне мои права согласно процедуре Миранды. Я сразу же заявил о намерении воспользоваться правом на адвоката, в ответ на что сотрудник вызвал его в 9:02. Однако о самой процедуре задержания, ее основании и причинах меня не уведомили. Позднее тот же сотрудник сообщил, что я «улечу на 10 лет», и без каких-либо объяснений передал меня агенту федерального бюро для заключения под стражу. В качестве обвинений были указаны статьи 17.2 УК, 12.8 УК и 17.6 УК, что не соответствует моим действиям и не имеет под собой никаких фактических оснований — противоправных деяний я не совершал.
Прошу провести проверку в отношении действий сотрудника LSPD на предмет:
— проведение расследования с целью выявить факт нарушения а так-же запросить все необходимые материалы для ведения дела.
— превышения должностных полномочий;
— нарушения процедуры задержания и ареста;
— неправомерного применения огнестрельного оружия;
— грубого обращения и унижения чести и достоинства гражданина;
— фальсификации оснований задержания;
— нарушения конституционных прав и гарантий, предусмотренных законами штата San Andreas.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01.05.2025 8:57
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Субъект заявления - LSPD CPD Knokerz.T / FIB NSB Wizi Extazzy
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Franz FonWagner
Номер паспорта, ксерокопия: 122375 *тык*
Номер телефона: 3149083
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: -
Дата подачи обращения: 01.05.2025
Подпись заявителя: F.Wagner