- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 691
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tamik Espadov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tamik Espadov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tamik Espadov , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSPD с именем Space Vantuz в звании: CPD младший сержант
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я гражданин штата Сан-Андрес Tamik Espadov в 17:48 13.04.2025 проезжал мост LSPD как вдруг меня неожиданно бьют тайзером и выдвигают просьбу предъявить документы на что я в недоумении и в страхе пытаюсь спросить основания на эти действия, на что мне ответили что он не обязан разглашать , после чего я отказался предъявлять т.к я даже мне никто даже не выдвигал требование как нужно и ударил ещё раз тайзером. В дальнейшем мне вменили статью 17.6 АК и повели в кпз. В лспд в 18:06 я вместе с адвокатом наблюдал ситуацию как он вылетел со штата и после чего я дождавшись его, меня отпустили и не стали продолжать процессуальные действия. Этим самым сотрудник неправомерно ограничил мою свободу и причинил моральный ущерб
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17:48
13.04.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин штата San Andreas Tamik Espadov - потерпевший
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Tamik Espadov
Номер паспорта, ксерокопия: 84195 , Копия паспорта
Номер телефона: 7090201
E-mail Address: sadfghjs_01209@ls.gov
Доказательства: Изъять у инициатора фиксацию процессуальных действий, а также моя фиксация с боди-камеры Фиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 13.04.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: T.E