- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 635 В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hava Vegas Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Hava Vegas, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: субъект обращения [USSS]Rich Manstein 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Я стояла на улице возле входа в холл LSPD, ожидала свою подругу. О мне подошел сотрудник USSS Rich Manstein, представился, я увидела его жетон и он сказал мне: на основании закона о USSS, я должен вас обыскать. Я отказала в обыске, так как нахожусь просто на улице, не на охраняемой территории и в принципе не нарушала закона о ЗОТ, вблизи первых лиц штата не было. Я решила отойти от него, но он дал мне законное требование остановиться. Я остановилась и он меня задержал как он сказал по статье 17.6АК Тем самым нарушив мои конституционные права на свободу . 3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 01:40 31.03.2025 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: - 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ: К обращению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия: Hava Vegas Номер паспорта, ксерокопия: копия Номер телефона: 8470397 E-mail Address: shosha0957 Доказательства: Изъять у инициатора. Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Дата подачи обращения: 31.03.2025. Подпись заявителя или его законного представителя: H.V |
Г |