- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ372
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morten Shredr
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morten Shredr, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD Inst.TD Justin V.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Даже не тратить ваше время смотрите только написанные тайминги, сэкономите время свое.
00:14:04 - я подобрал карабин, не целился в сотрудников и меня расстреляли
00:16:42 - меня поднимает LSPD Inst.TD Justin V., который был в бессознательном состоянии все это время и вменяет 17.1 УК, хоть я даже не целился в сотрудников
00:18:29 - материться, обзывает меня душнилой, хочет отпустить, говорит, что ему впадлу со мной возиться
00:20:20 - опять говорит, что не хочет мной заниматься и пытается опустить, но я настаиваю на продолжении
15.6 УК на лицо
00:32:52 - арестовывает не назвав причины ареста и дает 17.1 УК(которых не было) и 12.8 УК
Вообщем прощу признать виновным LSPD Inst.TD Justin V. по 15.1 и 15.6 УК и назначить арест 10 лет потому что я был задержан и арестован незаконно.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16.02 15:50
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Видеозапись с боди-камеры
Заявитель:
Имя Фамилия: Morten Shredr
Номер паспорта, ксерокопия:
73268
Номер телефона: 3214897
E-mail Address: .shredr@sage.com
Доказательства:
Таймкод: 00:14:04 - 00:34:26
.https://www.twitch.tv/videos/2382721585?t=0h14m4s
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 16.02.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Shredr
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morten Shredr
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morten Shredr, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD Inst.TD Justin V.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Даже не тратить ваше время смотрите только написанные тайминги, сэкономите время свое.
00:14:04 - я подобрал карабин, не целился в сотрудников и меня расстреляли
00:16:42 - меня поднимает LSPD Inst.TD Justin V., который был в бессознательном состоянии все это время и вменяет 17.1 УК, хоть я даже не целился в сотрудников
00:18:29 - материться, обзывает меня душнилой, хочет отпустить, говорит, что ему впадлу со мной возиться
00:20:20 - опять говорит, что не хочет мной заниматься и пытается опустить, но я настаиваю на продолжении
15.6 УК на лицо
00:32:52 - арестовывает не назвав причины ареста и дает 17.1 УК(которых не было) и 12.8 УК
Вообщем прощу признать виновным LSPD Inst.TD Justin V. по 15.1 и 15.6 УК и назначить арест 10 лет потому что я был задержан и арестован незаконно.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16.02 15:50
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Видеозапись с боди-камеры
Заявитель:
Имя Фамилия: Morten Shredr
Номер паспорта, ксерокопия:
73268
Номер телефона: 3214897
E-mail Address: .shredr@sage.com
Доказательства:
Таймкод: 00:14:04 - 00:34:26
.https://www.twitch.tv/videos/2382721585?t=0h14m4s