- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 371
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lizun Nightfalletti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lizun Nightfalletti , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
Заявитель: Имя Фамилия: Lizun Nightfalletti
Номер паспорта, ксерокопия: 60025, Номер телефона: 491-62-71
E-mail Address: ylllko2603@ls.us
Доказательства: видео-фиксация у сотрудника в период времени 10:00-10:20 16.02.2025
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lizun Nightfalletti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lizun Nightfalletti , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
- ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
- ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Я ехал на т/с, по мне начали стрелять, после чего в чат откинули мегафон, меня занесло из за пробитых колес и меня расстреляли в лобовое стекло. После чего сотрудник надел на меня наручники, поднял и посадил в автомобиль. Миранда и мои права зачитаны не были, мое требование на адвоката было проигнорировано, после чего меня сразу же посадили в тюрьму.
- ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
- ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
- Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
- ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Заявитель: Имя Фамилия: Lizun Nightfalletti
Номер паспорта, ксерокопия: 60025, Номер телефона: 491-62-71
E-mail Address: ylllko2603@ls.us
Доказательства: видео-фиксация у сотрудника в период времени 10:00-10:20 16.02.2025