- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 276
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chief Subsidead
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chief Subsidead, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Агент FIB, бейджик: [FA-0047816].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chief Subsidead, являюсь сотрудником LSPD, состою в подразделении GND отдела DB.
Перейдем к сути: 26.01 в 00:09, я нахожусь не при исполнении (( без функциональной формы )), согласно Главе III Закона "Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата San-Andreas", статье 3.1.2:
имею полное право носить и применять оружие.Ношение и хранение оружия государственных структур вне исполнения служебных обязанностей разрешено только в скрытом виде.
Примечание: сотрудникам силовых структур разрешено использование оружия государственных структур вне исполнения ими должностных обязанностей только в случае прямой угрозы для сотрудника или гражданских лиц.
Исключение: CID, DB.
26.01 в 00:10, я бегу по тротуару, предназначенному для пешеходов, располагающемуся на Бульваре Адамс-Эппл. Агент FIB, заезжает на тротуар на необорудованном спец. сигналами (маячками) транспортном средстве, подьезжает ко мне сзади и применяет в отношении меня спец. средство (тайзер); при этом каких либо просьб/требований от него не было. Получить выстрел из электрошокера от своего коллеги без причины не очень приятно, одно дело делаем, как ни как. От неожиданности я испугался; несколько секунд я провел в состоянии шока, пришел в себя в тот момент, когда агент FIB, покинув свое транспортное средство, надел на меня наручники и задержал по статье 12.8 УК SA, я незамедлительно представился, указав на свой жетон; агент FIB, проигнорировав это, произнес фразу: "мне без разницы, ты без формы", продолжая процессуальные действия, обыскал меня, посмотрел мои документы и удостоверение. Я уведомил сотрудника о существовании Главы III, Закона "Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата San-Andreas", статье 3.1.2 (( расшифровку предоставил выше )), попросил его ознакомится со статьей, дабы избежать задержания и не тратить времени. Агент FIB, опять же, проигнорировав мою просьбу, ответил мне: "не буду я читать". По прибытии в КПЗ LSPD, агент отвел меня в комнату, параллельно задержав другого сотрудника LSPD по статье 17.11 УК SA; подробно описывать ситуацию с другим сотрудником я не буду, все будет видно на видео-фиксации агента, в случае ее запроса.
По прибытии на место проведения процессуальных действий начальства, мы переместились из КПЗ LSPD в серверную LSPD. Ожидая прокурора, на месте проведения процессуальных действий находились другие сотрудники LSPD, не являющиеся субьектами задержания. Агент FIB проигноровал это, не смотря на то, что сотрудники, не являющиеся субьектами, не мешали ведению процессуальных действий; агент должен был хотя бы попросить их покинуть серверную LSPD.
Также во время проведения задержания я оскорбил агента FIB, нарушив статью 17.3 АК SA, за нарушение которой я готов в полном размере оплатить административный штраф. Но и прокурор, прибывший в серверную LSPD позже, и агент FIB, забыли про это, соответственно после моего освобождения, я остался безнаказанным за нарушение АК SA.
Прошу обратить внимание на то, что агент FIB ненадлежащим образом исполнял свои обязанности и без имеющихся на то оснований ограничил мою свободу.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
26.01.2025 00:10
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпешвий - Jack Milton, сотрудник LSPD
Свидетель №1 - Arturo Grime, сотрудник LSPD, старший состав, отреагировавший на устную просьбу выступить в роли старшего состава на задержании.
Свидетель №2 - Panica Bell, сотрудник LSPD, старший состав, отреагировавший на вызов старшего состава в рацию департамента.
Свидетель №3 - Gerard Crouse, сотрудник LSPD.
Свидетель №4 - Shoga Raregromov, сотрудник LSPD.
Свидетель №5 - Dante Grimez, заместитель шефа LSPD.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Chief Subsidead
Номер паспорта, ксерокопия: 56844, ксерокопия (( кликабельно )).
Номер телефона: 7897948
E-mail Address: saitoheavymk2@lspd.com
Доказательства: Видео-фиксация (( кликабельно )), (( боди-камера была выключена, сути не меняет, загрузил как факт того, что это действительно было, запросите полную видео-фиксацию у агента FIB, он обязан ее иметь ))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 26.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: