Обращение прокуратуру№1280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vadimchikbb

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1.Имя и фамилия заявителя: Sian Marsio
2.Электронная почта заявителя: sianchik
3.Мобильный телефон заявителя: 538-68-60
4.Субъект заявления: сотрудник LSPD - Brand Doberman
5.Дата и время нарушения: 10.07.2023 20:29
6.Текст обращения: Я забежал на закрытую и охраняемую территорию, после чего был задержан сотрудником LSPD Brand Doberman.Я запросил телефонный звонок и адвоката. Он подвел меня к комнате допроса, снял наручники и предоставил время на разговор с адвокатом. Я выбежал из комнаты сотрудник остался на месте, проигнорировав то, что я убегаю .По итогу, меня задержали, вернули в КПЗ другие офицеры, но сотрудника, проводившего мое задержания уже не было.После того, как он все таки объявился, как я понял, он был в комнате отдыха, он взял меня в залом, довел до комнаты допроса, и дал мне 5 минут на ожидание адвоката.По истечению 5 минут, он так и не произвел арест, и куда-то снова убежал, оставив меня в наручниках в комнате.
7.Все имеющиеся доказательства: Видеофиксация сотрудника.
8.Дата подачи обращения:21:41
9.Подпись: BOG

Сarcer Way, Rockford Hills

Los Santos

TO: Sian Marsio , sianchik

FROM: Oliver Skripzaki, olivier6082

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №1280

Уважаемый Sian Marsio.

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Окружного Прокурора Blaine County Oliver Skripzaki уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Помощник Окружного Прокурора Blaine County

Oliver Skripzaki

Подпись:

1689014637392.png

Дата: 10.07.2023

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки по обращению.

Уважаемый, Sian Marsio

Прокуратура штата в лице Генерального Прокурора Andrey Grey уведомляет об отказе в принятии обращения. По причине: не верная форма заполнения (( Причина: Неправильная форма заполнения обращения ))

С уважением, Генеральный Прокурор

Andrey Grey

Подпись:

fotor_2023-7-9_13_30_53-fotor-20230709133139.png

Дата:

10.07.2023

Назад
Сверху