Обращение прокуратуру№1272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman13_20

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Roma Freeman
2. Электронная почта заявителя: romapetrs
3. Мобильный телефон заявителя: 5054872
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): сотрудник LSPD, идентификационный знак [LSPD - 418327]
5. Дата и время нарушения: 08.07.2023 16:03
6. Текст обращения: Я 8.08.07.2023 г подъезжаю к федеральной тюрьме сотрудник LSPD здавая назад останавливается по центру, после чего я случайно задеваю их машину без какого злова умысла, данный сотрудник задерживает меня по 10.7, и садит в ФТ. Во время задержание его напарник нарушал этический кодекс, разговаривал так как нельзя разговаривать будучи гос сотрудником так же я там запрашивал адвоката, есть некие сомнение что они его вызывали.
Прошу прокуратуру провести проверку по действиям данных офицеров и наказать его по всей строгости закона. И снять с меня судимости.
7. Все имеющиеся доказательства:
Доказательство
8. Копия паспорта заявителя:Копия паспорта

9. Дата подачи обращения: 08.07.2023 16:03
10. Подпись: R.F

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1272 от 08.07.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Заместитель Министра Юстиции
Jack Ahi

1684837911265-png.1364664

Сarcer Way
Rockford Hills
Los Santos

TO: Roma Freeman, romapetrs

FROM: Jack Ahi, Jack Ahi#6666

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №

Уважаемый, Roma Freeman
Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора уведомляет о закрытии обращения и передачи дела в Окружной суд.
Благодарим за оповещение.

С уважением, Заместитель Министра Юстиции
Jack Ahi
Подпись:
1684837911265-png.1364664

Дата:

12.07.2023​

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 15 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение №1272-01
о назначении судебного заседания по обращению в прокуратуру №1272

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по обращению в прокуратуру №1272 в формате открытого судебного заседания в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 19:00 15.07.2023 г.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Eugen Norman
15.07.2023
j3rFtHb.png

Ходатайство

Я, Истец Roma Freeman, ходатайствую перед Судейским Корпусом, провести судебное заседание в заочной форме с связи с тем что не смогу явиться в суд 15.07.2023 по личным обстоятельствам (( +7 от МСК ))

1. Копия Документов:Копия паспорта
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нету.
3. Почта ((Discord)):romapetrs
4. Дата: 15.07.2023
5. Подпись:R.F

Ходатайство

Я, Истец Roma Freeman, ходатайствую перед Судейским Корпусом, провести судебное заседание в заочной форме с связи с тем что не смогу явиться в суд 15.07.2023 по личным обстоятельствам (( +7 от МСК ))

1. Копия Документов:Копия паспорта
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нету.
3. Почта ((Discord)):romapetrs
4. Дата: 15.07.2023
5. Подпись:R.F

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 15 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение №1272-02
о частичном принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Окружной суд частично принимает Ваше ходатайство и приобщает к материалам дела в рамках Окружного суда.
2. Окружной суд переносит судебное заседание по обращению в прокуратуру №1272 на неопределённый срок.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Eugen Norman
15.07.2023
j3rFtHb.png

Назад
Сверху