- Автор темы
НАЗВАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Обращение № PO-2258
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Ilarion Letesyan с номером паспорта 270544
против
гражданина США С Идентификационным знаком: [FA - NMC | 01636]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2258
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilarion Letesyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - NMC | 01636]
[*]Подробное описание ситуации: Не надел перчатки, своими грязными руками порвал мне маску не проверив меня на розыск не сделал фоторобот тоесть нарушение статьи 17.5 УАК и 15.1.1 УАК также потом потребовал и взял взятку в размере 6810 долларов тоесть нарушение статьи 15.4 УАК, также сотрудник проводит процессуальные действия без военного билета что понятно по бейджику со вставкой NMC с дальнейшым невозможным заключением меня под стражу, а значит нарушает статью 16.5 УАК. В случае успешного дело производства прошу компенсировать мне 30000 долларов за порванную маску и 6800 долларов за моральную компенсацию.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5; 15.1.1; 16.5; 15.4 УАК SA
[*]Дата и время описываемых событий: 27.04.2025 8:58
[*]Доказательства: Флешка с бодикамеры
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ilarion Letesyan
[*]Адрес проживания: Без определенного места жительства
[*]Номер телефона: 6133277
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): realsigmaohio228@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 27.04.2025
Подпись: ILETES
Обращение № PO-2258
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Ilarion Letesyan с номером паспорта 270544
против
гражданина США С Идентификационным знаком: [FA - NMC | 01636]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2258
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilarion Letesyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - NMC | 01636]
[*]Подробное описание ситуации: Не надел перчатки, своими грязными руками порвал мне маску не проверив меня на розыск не сделал фоторобот тоесть нарушение статьи 17.5 УАК и 15.1.1 УАК также потом потребовал и взял взятку в размере 6810 долларов тоесть нарушение статьи 15.4 УАК, также сотрудник проводит процессуальные действия без военного билета что понятно по бейджику со вставкой NMC с дальнейшым невозможным заключением меня под стражу, а значит нарушает статью 16.5 УАК. В случае успешного дело производства прошу компенсировать мне 30000 долларов за порванную маску и 6800 долларов за моральную компенсацию.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5; 15.1.1; 16.5; 15.4 УАК SA
[*]Дата и время описываемых событий: 27.04.2025 8:58
[*]Доказательства: Флешка с бодикамеры
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ilarion Letesyan
[*]Адрес проживания: Без определенного места жительства
[*]Номер телефона: 6133277
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): realsigmaohio228@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 27.04.2025
Подпись: ILETES