Рассмотрено Обращение PGO-0043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy Rapper

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Maloy Carter с номером паспорта 126631
против
гражданина Mike Mory

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-043
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maloy Carter, прошу прокуратуру штата защитить интересы штата по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Министр Национальной Безопасности
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Министр Национальной Безопасности Mike Mory
[*]Подробное описание ситуации: Выполнял свои обязанности и следил за порядом возле КПП Федеральной тюрьмы, в ходе исполнения моих полномочий как сотрудника SASPA увидел правонарушение со стороны гражданина в маске, а так с оружием, по принципу безотлагательности инициировал в отношении гражданина процедуру расследования а далее задержания, в ходе обыска было обнаружено, что гражданин является неприкосновенной личностью согласно 1 ст. закона о "Неприкосновенных должностных лиц", после проведения процедуры, описанной в ст. 1.1 II главы ПК, я согласно этой же статье потребовал у него снять маску на что так же дал законное требование, т.к. он нарушает действующее положение ст. 13.4 УАК SA в ответ не увидел четкого разъяснения и был проигнорирован. Министр Нац.Безопасности пользуюсь своим положением и защите которая дает ему неприкосновенность позволяет себе отходить от рамок действующего законодательства что является крайне неприемлемо.
[*]Формулировка сути нарушения: 13.4 17.6
[*]Дата и время описываемых событий: Приблизительно 20:50 01.11.2025
[*]Доказательства: кликабельно

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Maloy Carter
[*]Адрес проживания: гастербайтер
[*]Номер телефона: +9514894
[*]Адрес электронной почты: [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*

Дата: 01.11.2025 г.
Подпись: M.Carter

Последнее редактирование:
1762348000686.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху