Рассмотрено Обращение №СР-637

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Yura Monster подаю жалобу в Прокуратуру штата на сотрудник LSPD жетон [LSPD I CPD I 243 I D.G].

1. Подробное описание правонарушения:
07.10.2022 17:55 был задержан, за 12.6 некультурно выражался в общественном месте, это я признаю и хотел оплатить штраф как законопослушный гражданин, сотрудник должен был на месте предложить штраф, так как законы и конституция распределяются на всех одинаково, но сотрудник добавил статью 6.4, нарушив этим ПК Главу 6 ППК ч2 пункт "б". Далее, он пропустил в процессе ареста пункт второй и третий, не были разъяснены значение статей и не был проведен вторичный обыск. Ситуация с 6.4 принесла мне моральные страдания, сотрудник подверг меня к пыткам на 40 суток так как я никому не угрожал расправой, посадив за 6.4, так как я был готов оплатить штраф.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
видеофиксация происходящего.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; 1263325 ((girka#2324))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудник LSPD жетон [LSPD I CPD I 243 I D.G].

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-637-1

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, назначает на данную жалобу Прокурора Diana Aston и Прокурора Mugetsu SunShine.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 07.10.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление №CP-637-2

Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova

Генеральная Прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Katerina Frolova, назначает на данную жалобу дополнительного Прокурора Mariati Banderas.​

Советник Генерального Прокурора Katerina Frolova
Дата: 07.10.2022
Подпись:
K.Frolova_cocosign (1).png

Я Yura Monster, прошу Прокуратуру штата на разрешение отозвать иск, в связи с тем, что не хочу ломать судьбу данному сотруднику, ведь сегодня он спас меня от грабителей, это первый раз когда я отзываю обращения и даю слово, что последний. Прошу прощения за потраченное время у каждого сотрудника, который вел данное дело. К сотруднику, на которого подал жалобу претензий не имею.
09.10.2020 подпись: Monster

Я Yura Monster до момента одобрения ходатайства отклоняю свое ходатайство от 09.10.2022
11.10.2022 Monster

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление №CP-637-3

Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Mugetsu SunShine

Прокуратура штата уведомляет лицо подавшее жалобу об окончании делопроизводства, передаче его в суд и в дальнейшем инициации судопроизводства против Daniel Gromov.

Прокурор Mugetsu SunShine
Дата: 11.10.2022
Подпись: M.SunShine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху