- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Don Washington
From: Don Washington
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Don Washington, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:Я, гражданин штата Сан-Андреас Don Washington, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
1. Имя, фамилия: Don Washington
2. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
3. Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
4. Номер телефона: 526-32-22
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SAI | 15483]
3. Дата и время нарушения: С 15:20 по 16:00 03/02/2024
4. Обстоятельства (описание ситуации): 03.02.2024 примерно в 15:20 я, находясь в тяжелом состоянии поступил в больницу округа Блейн. Офицер LSSD, зайдя в палату, произвел задержание по статье 12.8 УАК. В течение всего этого времени, вплоть до 15:39, я находился в коматозном состоянии. Сразу после доставления меня, агента FIB с нашивкой [FIB | FPB | 16052] в Федеральную тюрьму Болингброук, субъект заявления произвел изъятие моей лицензии на оружие, что уже является наказанием согласно 12.8 УАК, не дождавшись приезда прокурора и начальства FIB. Возместить лицензию на оружие на месте отказался. Усматриваю в действиях сотрудника LSSD нарушение 16.4 УАК, ведь изъятие лицензии на оружие - является частью наказания, предусмотренного статьей 12.8 УАК. А решение о виновности гос. сотрудника (В данном случае, меня), обязан был выносить прокурор. Следовательно, до вынесения решения прокурора моя вина доказана не была. Также, хочу подметить тот факт, что халатность 15.6 УАК в действиях сотрудника нанесла мне как материальный ущерб в виде лицензии, так и моральный, в виде ограничения моей свободы. Также, подмечу факт того, что прокурор вынес оправдательный вердикт по итогам моего задержания.
5. Доказательства: *Доказательства*
Дата: 03.02.2024
Подпись: D.W. Don Washington