Отказано Обращение №СР-1759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Islam_Borz

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Don Washington
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Don Washington, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Don Washington
2. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
3. Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
4. Номер телефона: 526-32-22
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SAI | 15483]
3. Дата и время нарушения: С 15:20 по 16:00 03/02/2024
4. Обстоятельства (описание ситуации): 03.02.2024 примерно в 15:20 я, находясь в тяжелом состоянии поступил в больницу округа Блейн. Офицер LSSD, зайдя в палату, произвел задержание по статье 12.8 УАК. В течение всего этого времени, вплоть до 15:39, я находился в коматозном состоянии. Сразу после доставления меня, агента FIB с нашивкой [FIB | FPB | 16052] в Федеральную тюрьму Болингброук, субъект заявления произвел изъятие моей лицензии на оружие, что уже является наказанием согласно 12.8 УАК, не дождавшись приезда прокурора и начальства FIB. Возместить лицензию на оружие на месте отказался. Усматриваю в действиях сотрудника LSSD нарушение 16.4 УАК, ведь изъятие лицензии на оружие - является частью наказания, предусмотренного статьей 12.8 УАК. А решение о виновности гос. сотрудника (В данном случае, меня), обязан был выносить прокурор. Следовательно, до вынесения решения прокурора моя вина доказана не была. Также, хочу подметить тот факт, что халатность 15.6 УАК в действиях сотрудника нанесла мне как материальный ущерб в виде лицензии, так и моральный, в виде ограничения моей свободы. Также, подмечу факт того, что прокурор вынес оправдательный вердикт по итогам моего задержания.
5. Доказательства: *Доказательства*
Дата: 03.02.2024
Подпись: D.W. Don Washington

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1759-1

4 Февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Ceaser Gutsev,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSSD, с опознавательным знаком [LSSD | SAI | 15483].
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SAI | 15483] , по перечню: пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству LSSD предоставить копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SAI | 15483] всех процессуальных действий в отношении гражданина Don Washington проходивших в 15:40 3 Февраля 2024.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство в лице действующего Шерифа LSSD и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Ceaser Gutsev

Подпись CG.png

Ходатайство в прокуратуру штата.​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к делопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Khan Gordeev.
2. Должность и звание: SAI Инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: zebra6667@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 693046.
5. Видеофиксация: не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 2288189.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 05.02.2024
Подпись: L.Mora​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

23 февраля 2024г.

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Заместитель Генерального Прокурора Arseny Coltsman
WyJ2o.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1759-2

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Завершить уголовное делопроизводство возбужденное постановлением CP-1759-1 ввиду окончания сроков давности.

Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 7 Марта 2024 г.
Подпись:

rHk56fM.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №CP-1759-1

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Об отклонении в Вашем письменном заявлении ввиду преступной халатности Экс-Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman, который принял настоящее обращения в собственное производство. Уверяю Вас, Arseny Coltsman будет предан суду за невозможность осуществления Ваших конституционных прав.

Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 7 Марта 2024 г.
Подпись:

rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху