Отказано Обращение №СР-1757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr_Blazy

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Petr Vega​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Petr Vega, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Petr Vega
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
4. Номер телефона: 1389918
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Sanek Velosiped, *удостоверение*, бейджик не увидел
3. Дата и время нарушения: 23:12 02.02.2024
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник федерального бюро оскорбил меня и мою фракцию. Я думаю сотрудник высказался данным образом, потому что имеет высокую должность, а также считает полномочия федерального бюро выше полномочий шерифского департамента.
5. Доказательства: *тык* *доказательство того, что удостоверение принадлежит именно этому гражданину*
Дата: 02.02.2024
Подпись: P.V.

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

04 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Aleksey Slewer,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О возвращении настоящего обращения заявителю на внесение правок, а именно не указаны имя и фамилия заявителя.

Основываясь на законе "О Деятельности Офиса Генерального Прокурора", на внесение правок отводится 12 часов с момента ответа Прокуратуры на обращение, заявление или жалобу гражданина.

Прокурор Aleksey Slewer
signature.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

05 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Aleksey Slewer,
Уведомляет:

1. О закрытии настоящего обращения в связи с отсутствием официального уведомления о внесении корректировок.

Прокурор Aleksey Slewer

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху