Отказано Обращение №СР-1755

• Автор темы Автор темы Shi Zee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shi Zee

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Yan Deex

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yan Deex, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Yan Deex
2. Ксерокопия паспорта: *Click*
3. Адрес электронной почты (( discord )): ven2ra
4. Номер телефона: 2609400
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 5637]
3. Дата и время нарушения: 01.02.2024 11:06
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник LSPD по просьбе не показал служебное удостоверение, после чего ранее утверждав, что у него имелась фиксация якобы моего нарушения, отказался показывать, игнорировав многократные просьбы просто составлял протокол. Далее был выписан штраф по причине "40". Чего? Непонятно. Ранее сотрудник пробормотав себе под нос то-ли 140 или всё же 40 статью ДК. Но если открыть законодательную базу, статья 40 ДК - неправильная парковка, но сотрудник заявил что это движение по встречной полосе. После оплаты незаконного штрафа, я выбежал на тротуар, хотел перелезть через патрульную машину, но сотрудник прокатил меня на своём капоте, не узнав о моём состоянии здоровья, молчу уже о оказании какой-либо помощи, уехал. Прошу в случае неверных действий сотрудника, возместить материальный ущерб и моральный.
5. Доказательства: *Click* *Click*
Дата: 01.02.2024
Подпись: taxi

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

01 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Aleksey Slewer,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О возвращении настоящего обращения заявителю на внесение правок и добавление дополнительной информации, требующейся Прокуратуре, ввиду отсутствия сведений, достаточных для принятия жалобы, а именно видео-фиксации нарушения со стороны сотрудника LSPD.

Основываясь на законе "О Деятельности Офиса Генерального Прокурора", на внесение правок отводится 12 часов с момента ответа Прокуратуры на обращение, заявление или жалобу гражданина.

Прокурор Aleksey Slewer

signature.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

04 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Aleksey Slewer,
Уведомляет:

1. Об отказе настоящего обращения ввиду отсутствия сведений, достаточных для принятия жалобы, а именно
видео-фиксации нарушения со стороны сотрудника LSPD.

Прокурор Aleksey Slewer
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху